当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO R7/R7 Plus论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] #全金属闪拍利器#OPPO R7使用感受

2015-06-19 16:03:40 1252 评论(2)

#全金属闪拍利器#OPPO R7使用感受

--By 军宁June-LTE

非常感谢手机中国论坛给了这个极其难得的OPPO R7试用机会,能够在手机发布之后这么短的时间内拿到机器。

我仍然记得当我第一天拿到OPPO R7时候的感觉,跟在互联网上宣传页完全不同的真实感受,圆润的2.5D屏,让你一下子就喜欢上了;特别是对那些有苹果情节的人来说。我第一时间在朋友圈里发表了一个猜机调查,直到我把三颗按键以及机身背后的“OPPO”标志,人们才恍然大悟,原来国产手机还能做的这么漂亮。

喜欢一个手机,第一感觉是很重要的,之后就是对性能的需求,我想OPPO R7的性能,不管是游戏还是续航,都可以从我的体验帖子中看到,每天我都会拿着两部或者三部手机,拍照或者玩游戏,几乎每一个人都会说,“那款有点像苹果的手机真好看”。

如果要问我试用之后最大的感受是什么,我觉得应该是使用时间太短了,真希望每天都可以用着这部手机,我想我的下一部手机应该会选择OPPO的,如果不是R7,也会是它的继任者。

没有贴图,是因为我觉得,使用感受是从心里发出的,而不是用来说服别人。欢迎大家期待更精彩的评测,也欢迎微博和我互动。@军宁June-LTE

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共2条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-25 16:31:04
支持楼主的帖子,回帖奖励在哪里?
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-28 15:46:15

“minjie_shi 发表于 2015-6-25 16:31【图片1】#全金属闪拍利器#OPPO R7使用感受支持楼主的帖子,回帖奖励在哪里?”

谢谢支持,太感谢了

无名氏 LV.1 发表于:2015-06-30 11:46:10
嗯,特别好看那部手机,我很喜欢,嘿嘿,真想霸占它了【图片2】#全金属闪拍利器#OPPO R7使用感受

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册