当前位置: 手机中国论坛 > 品牌论坛 > 其他手机论坛 > 帖子正文

高考完了,也该换个手机臭美下了

2015-06-26 10:23:12 6682 评论(19)

忍了2个月,终于把用了三年多的米1换掉了,在忍受米1的日子里,我曾把我的米1摔过无数次,可是最后还是乖乖的把它捡回来继续用,没办法,这个年代,离开了手机就觉得很难生存。不过米1还真的挺能摔的哦,除了外观受损外,好像也没什么大碍。毕竟是3年前的产品,1G的运行怎么满足得了,卡爆了,我就是因为这样才换掉的。

【图片1】高考完了,也该换个手机臭美下了

好了,不废话了,先看下的我的大朵唯L3C吧,我也是醉了,看着手机有点似土豪金5S,不过外观确实是好看,所以我才买的。

【图片2】高考完了,也该换个手机臭美下了

L3C背面,是不是有点像土豪金啊?只有我把LOGO挡住,不知道的人还真以为我是在用土豪金5S呢。高档的金属材料,使手机看起来很高大上的样子,另外,手感也是挺舒适的,这一点,朵唯做的不赖哦

【图片3】高考完了,也该换个手机臭美下了

从这个方向看,L3C是很薄的、事实上,它确实是很薄的,6.6mm,机身又薄又轻。但不知道耐不耐摔(PS :本女屌经常摔手机,是不小心的摔的),不过在做工质感方面我还是很满意的(再PS 废话,不满意我买它干嘛)

【图片4】高考完了,也该换个手机臭美下了

大朵唯手机号称是女神专用手机,我想问下朵唯的boss,本屌是女汉子,可以用吗?(PS 其实人家也是女生嘛,而且也是我男票的女神)

【图片5】高考完了,也该换个手机臭美下了

5.0寸的屏幕,不大不少,刚刚好。5.5的手握不过来啊。好像手机预装了少APP的,而且还有很多是女生经常用的,比如生理周期提醒和梳妆镜之类的。我第一次进入日历的时候,弹出窗口问我是否设置生理周期提醒。然后我果断没设置,这个算是隐私吧。然后,没有然后了、

【图片6】高考完了,也该换个手机臭美下了

上面那张是用另外一部手机拍的,这个张是手机截图的,玩了下手机,我觉得挺有趣的的是截图方式。居然可以三指截图,智能手势还不错啊。另外通用的快捷截图是电源键+音量减 键了,现在安卓通用,你们懂的。

【图片7】高考完了,也该换个手机臭美下了

你们城里人真会玩,买个电子产品之类的都要跑个分炫耀下。所以我也不甘心。我也要晒下,而且要晒晒晒;不过自从小米的跑分事件出来之后,貌似没多少人喜欢跑分了,这里国际惯例来两张意思意思一下吧。

【图片8】高考完了,也该换个手机臭美下了

【图片9】高考完了,也该换个手机臭美下了

【图片10】高考完了,也该换个手机臭美下了

手机里的全部参数应该都在这里了,我感觉屏幕很清晰的,2G的运行运行起来不卡,16G的内存现在感觉还够,以后就不知道了(PS 我不会告诉你我闲着没事的时候就会自拍的)再加1300万+500万像素不好好利用真的浪费了。

【图片11】高考完了,也该换个手机臭美下了【图片12】高考完了,也该换个手机臭美下了

【图片13】高考完了,也该换个手机臭美下了

相机是朵唯自家的魔镜cam3.0,比较人性化的设置,除了美颜拍照之外,最喜欢的就是手势拍照,以后拍照不用找路人了。嘻嘻。。

【图片14】高考完了,也该换个手机臭美下了

另外,居然可以支持拍GIF格式的照片,第一次看到很这么强大的照相功能。赞个。试了下,原来这种模式拍照就是像连拍一样,拍好照片后在选取照片,然后把选取的照片生成的动态图,在这一步你可以选择动态图播放的快慢。

【图片15】高考完了,也该换个手机臭美下了

最后保存生成动态图

最后嘛,手机也用了一个星期了,虽然有点功能还没玩过,但是也很快上手了,用着觉得蛮不错的,反正我就是满足了,手机给我的感觉就是时尚洋气,手感也很好,最重要的是美颜拍照功能好用,现在美图秀秀我都懒得用了。总的来说,倾城L3C给我的可玩性还是比较高的,至于还有什么新功能或者好玩的就等下次再跟大家分享啦,今天就到这里…

【图片16】高考完了,也该换个手机臭美下了

谢谢大家的支持,附张自拍照,请勿喷。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
jkghn LV.2 发表于:2015-06-27 15:13:53
高考完果断换手机啊
ghrdh LV.2 发表于:2015-06-27 15:29:04
米1能坚持三年你也是蛮拼的
dgfhhkjk LV.2 发表于:2015-06-27 15:49:06
这爪机的金属质感还不错。
行踪飘忽 LV.2 5# 发表于:2015-06-27 16:10:26
确实是蛮有苹果的feel的。
jkghn LV.2 6# 发表于:2015-06-28 09:51:30
果然是名副其实的妹纸手机啊.
里热闹 LV.2 7# 发表于:2015-06-28 11:27:56
这颜色有点高调,要是有纯白的就好了
留下的只是回忆 LV.2 8# 发表于:2015-06-28 11:56:03
UI不错,后盖也挺好看的
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-28 22:42:25
后盖的处理工艺看起来手感很好的样子
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-28 23:01:15
朵唯的妹纸手机原来长这个样子
里热闹 LV.2 11# 发表于:2015-06-28 23:12:06
朵唯最近的设计越来越国际化了
vndjuriu LV.2 12# 发表于:2015-06-29 19:57:58
屏幕挺大的,价格好像还可以哦
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-29 20:07:41
手机很漂亮,是我喜欢的那种
dffhsfs LV.2 14# 发表于:2015-06-29 20:16:29
做工还不错,整体设计较为精细。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-06-29 20:22:43
款式不错,外观设计很有苹果风
rtgwehj LV.2 16# 发表于:2015-06-29 20:28:24
机身设计挺唯美的
世界黑暗面 LV.2 17# 发表于:2015-06-30 21:32:11
颜值真心高的手机.打算送妹纸.
就是没有我 LV.2 18# 发表于:2015-06-30 21:55:50
设计和配置方面还算可以
dgfjkyr LV.2 19# 发表于:2015-06-30 22:04:24
朵唯这手机蛮适合妹纸用的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册