当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] iphone6 P 无法关闭 查找我的iphone 在线等 急!!!!!

2015-06-26 20:53:42 18988 评论(5)
最近发现可以越狱了 就想把自己的 6P 越狱,但是发现需要把 查找我的iphone 关闭 。
但是试了很多次都无法关闭 本来是8.1版本的 试着升级到8.3 还是无法关闭。 关闭的时候显示的网络超时。还有一次显示的 关闭查找我的iphone 需要连接网络 但是我就是连着 WIFI的呀, 重启手机也试了。。。为什么关不掉??????
求大神 帮帮我 。 在线等, 急急急急急急!!!!!!!!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-26 20:55:29
补充一点 密码是对的 , 本人的手机 不是捡的 不是偷的
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2015-06-26 20:59:36
是对的你就DFU一次。出现激活你就输入ID账号密码就可以了、我也出现过这样的情况
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-26 21:00:58

“英雄贝得罗 发表于 2015-6-26 20:59【图片1】iphone6 P  无法关闭 查找我的iphone 在线等 急!!!!!是对的你就DFU一次。出现激活你就输入ID账号密码就可以了、我也出现过这样的情况”

对不起 大神 麻烦你说详细一点 。我是小白 不太明白

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 5# 发表于:2015-06-26 21:07:41

“wzy5503378 发表于 2015-6-26 21:00【图片2】iphone6 P  无法关闭 查找我的iphone 在线等 急!!!!!对不起 大神 麻烦你说详细一点 。我是小白 不太明白”

只要是你的手机。并且iCloud ID账号密码是对的。你就参考一下顶置帖的固件刷机教程帖子刷机就可以了。完成需要提示你输入 iCloud 里面的账号密码激活。就可以了。

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-26 21:12:35

“英雄贝得罗 发表于 2015-6-26 21:07【图片3】iphone6 P  无法关闭 查找我的iphone 在线等 急!!!!!只要是你的手机。并且iCloud ID账号密码是对的。你就参考一下顶置帖的固件刷机教程帖子刷机就可以了。完成 ...”

我是刚升 到8.3的呀 没有提示我输入 icloud 账号 和密码呀

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-29 16:26:20
土豪,换一部吧,你不差钱

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册