当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

HTC M8 V版(M8_WL) 官方5.0 rom 下拉农历 APM JBL音效 国行特性等

2015-06-29 07:25:15 9768 评论(162)
ROM大小:1.25G
Android版本:5.0.1
UI类型:Sense6.0
适合机型:HTC One M8 Verizon版官方原版系统

简介:基于最新
M8 Verizon版官方原版系统修改制作 , 精简优化 稳定流畅 下拉农历显示 高级电源菜单 国行特性 适合长期使用

ROM介绍:

特别说明:

刷5.0.1的ROM必须将固件升级到5.0版本配套固件,不然会WLAN无法打开,机器运行不够流畅等问题。

这里提供下完整的5.0固件,需要soff才能刷入V版能刷机的应该都是soff的吧)

firmware_M8_WL_L50_SENSE60_MR_VERIZON_WWE_4.17.605.5.zip
firmware_M8_WL_L50_SENSE60_MR_VERIZON_WWE_4.17.605.5-NoRed.zip 去开机第一屏红字

ROM介绍:
1.根据最新V版官方的4.21.512.4 Android5.0.1官方的原版系统精简优化修改
2.添加完整root权限 添加busybox 默认开启未知源
3.大量精V版系统里的内置垃圾软件
4.采用新的官方归属地数据库文件
5.修改桌面插件布局 更适合国内使用
6.修改浏览器书签,添加国内常用的书签,去除其他无用的书签
8.加入最新的授权管理为superSU v2.46 正式专业版 本人汉化修正
9.加入最新RE文件管理器
13.精简了rom,系统更加流畅省电
14.添加下拉菜单农历显示
15.默认省电模式,默认打开未知源
16.完整的国行功能(如国行天气源,国行新闻源,IP拨号,通话录音,股票源等)
17.添加下拉菜单锁屏按钮,点击锁屏,长按打开电源菜单,可彻底解放电源键了
18.还有部分细节的优化
20.添加sense7壁纸,开启了部分china sense特性

21.加入精简的Google组件
22.更新Car、Htc Dot View、涂鸦板、浏览器、视频播放器、电视、天气等系统程序到最新(Google play上最新)
23.加入微博客户端为最新的HTC定制版4.3.0,支持尾巴显示
25.加入联系人详情归属地显示

26.完美支持wifi热点,收音机,彩信等
27.支持##778# ##3424# *#*#4636#*#* 等代码(破解必备)
28.修改开机动画为HTC官方原版,非定制版保
29.电源菜单加入手电筒
30.添加高级电源菜单(APM)(纯手工打造,非框架)
31.关闭省电模式状态栏图标
32.关闭联网时的箭头显示、对勾显示

33.适当调小虚拟按键高度
34.加入HTC官方的任务管理器(移动定制官方自带)
35.ROM中未添加任何个人信息
36.ROM默认JBL音效 (感谢sun_dream大神的帮助)

为了系统的稳定性与系统功能的完整性,没有添加xposed框架及相关工具箱,需要高级设置 美化的自己安装框架跟相关工具箱
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共162条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-30 09:06:18
FDASDGG
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-30 09:06:52
XX谢谢,学习了!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-01 19:33:07
FDASDGG
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-02 13:38:50
刷一下看看,希望很棒
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-02 13:44:36
为什么没看到刷机包
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-03 20:06:59
35.ROM中未添加任何个人信息
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-03 22:21:47
路过!看看!还是不错的哟
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-08-06 09:26:11
看看什么情况
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-08-09 11:40:38
刷一下看看,谢谢分享
kuokuo1011 LV.1 11# 发表于:2015-08-19 21:33:29
升级5 就必须先升固件 谢楼主
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-08-20 10:47:26
一直在找寻一个V版最好的rom
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-08-20 23:29:40
支持楼主
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-09-01 01:20:27
遇到wlan 和数据连接不能打开的问题了.........
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-09-29 16:20:12
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-10-02 17:54:54
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-10-06 18:55:59
bucuoqiugui
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-10-08 10:06:53
dddddddddddddddddd
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-10-16 07:13:04
谢谢
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-10-16 14:36:26
谢谢分享
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-10-16 20:18:18
一次性全部拷到sd卡,省不少时间。
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-10-22 11:26:19
谢楼主分享!支持楼主!
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-10-22 20:02:27
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-10-23 00:15:11
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
SHELL LV.1 25# 发表于:2015-11-07 17:53:59
哈哈哈哈哈

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册