当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

【哈曼卡顿音效版】M7移植M9毒蛇|Sense7|景深相机|China Sense|Pie

2015-07-03 12:58:01 4332 评论(22)

在国际版测试通过支持国际版刷机前请备份好数据,

此次更新主要是采用了哈曼卡顿音效,效果不错,诸位刷入自行体验

底包为M9毒蛇2.3.1版本
加入了sun dream 移植的HTC任务管理器,挺实用

1. 完整移植全功能:NFC、 蓝牙、FM收音机、红外遥控

2. 中文安装器,自定义安装

3. 状态栏农历(改为越昂超英独创的“几月初几 乙未羊年”格式,特别感谢)

4. 去除不联网时对勾,清爽,修改H+显示

5. 相机(带背景虚化)相册更新到最新版

6. 国内新闻源显示,新闻大图显示

7. 采用高德定位,秒定

8. 归属地数据更新到最新

9. 去除开机音乐,修改开机动画为带BEATSAUDIO

10. 加入T9拨号,开启通话录音(非自动内录)
11. 加入几个老版sense铃声,和一个短信铃声(声音比较大,适合短信提示音)

12. 加入最新Hosts,轻松上GOOGLE(感谢魂客)

13. 国行音乐,可下载歌词和专辑照片

14. 删除谷歌套件,需要可自行搜索,刷入

16. 加入微信、微博套件

17. 加入RE管理器,方便删除内置程序,加入钛备份,方便回复数据

18. 完整汉化毒蛇各组件,破解、去除毒蛇工具箱捐赠提示

19. 去除三点菜单
20. 自带双击唤醒内核

21. 状态栏完整开启China Sense(以前版本状态栏有问题,我强制关闭了)
22. 开启China Sense后,官方自带亮度条可用,该亮度条比毒蛇增加的更美观,更合理,并且与自动亮度不冲突
23. 多任务界面增加一键清理按钮,多任务界面改为安卓5.0风格
24. 更新RE管理器到V3.3.5,更新钛备份到V7.2.0.1

注意事项:

1. 如果你修改了ROM那么不要反馈任何问题给我!

2. 刷机前备份好数据,以免造成不必要的损失

3. Recovery我采用的是TWRP2.8.6测试,请自行更新

4. 支持国际版,其他版本自测
5. 如果觉得手机发热厉害,耗电严重,请点击设置-wifi-高级-wlan始终扫描-关闭
安装状态为7的,请手动四清后刷入
7 LBE360等软件对sense7兼容性不好,可能会偶尔导致桌面卡顿,卸载即可
8 Xposed如果不用就不要刷入了,影响性能
9 ROM刷机界面提示降压,降压可以降低发热和耗电量,但是电压过低可能导致卡屏,死机,此时重刷,调高电压即可
10 刷机前一定核对MD5
11 请认准唯一网盘:俩二饼 其他网盘可能会出现问题

下载地址

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-12 14:45:13
支持中,谢谢
1 回复
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-02 23:56:13
【图片1】【哈曼卡顿音效版】M7移植M9毒蛇|Sense7|景深相机|China Sense|Pie
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-02 23:56:20
【图片2】【哈曼卡顿音效版】M7移植M9毒蛇|Sense7|景深相机|China Sense|Pie【图片3】【哈曼卡顿音效版】M7移植M9毒蛇|Sense7|景深相机|China Sense|Pie
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-02 23:56:44
[D470O]
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-02 23:56:54
【图片4】【哈曼卡顿音效版】M7移植M9毒蛇|Sense7|景深相机|China Sense|Pie
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-02 23:57:10
不错
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-09-02 23:57:21
【图片5】【哈曼卡顿音效版】M7移植M9毒蛇|Sense7|景深相机|China Sense|Pie
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-09-02 23:57:34
【图片6】【哈曼卡顿音效版】M7移植M9毒蛇|Sense7|景深相机|China Sense|Pie
tylz LV.1 10# 发表于:2016-01-11 12:10:31
使用该固件包必须s-off且只适用于S版(包括哈曼卡顿版)
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-11 13:39:22
afgawerfawer
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-21 22:38:56
dddddddddddddddddddddddd
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-03-09 11:44:26
谢谢了 呵呵
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-04-19 19:14:39
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-04-20 08:36:09
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-05-22 11:15:34
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-05-22 11:15:53
楼主威猛,谢谢分享
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-05-22 11:55:20
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-05-23 13:19:37
无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-02-11 20:33:25

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-02-27 13:16:35

谢谢楼主,楼主威武!

Curtain_ LV.1 22# 发表于:2018-04-03 12:21:40

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册