当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

lepow乐泡追剧神器 有什么卵(开)用(箱)

2015-07-03 15:41:00 2734 评论(18)
不知从什么时候开始,手机充电宝渐渐的占据了我们的生活。在移动电源市场中,参数、质量这种低端的层面到底有什么卵用?

【图片1】lepow乐泡追剧神器 有什么卵(开)用(箱)

1、lepow乐泡

【图片2】lepow乐泡追剧神器 有什么卵(开)用(箱)

【图片3】lepow乐泡追剧神器 有什么卵(开)用(箱)
大家一提到乐泡,就知道是一个很牛的移动电源生产厂商,产品质量可靠,时尚好看,很受消费者喜欢!当我拿到乐泡的产品时,就已经知道这也是一个移动电源,但是上面还有几个字“追剧神器”,到底有什么卵用?

【图片4】lepow乐泡追剧神器 有什么卵(开)用(箱)

2、追剧神器

【图片5】lepow乐泡追剧神器 有什么卵(开)用(箱)
追剧神器,好像没有什么卵用,但是看到介绍的功能,吓尿了!乐泡追剧神器,自带150mbps WiFi传输速度,搭载10000mAn的超大容量电池,内置32G的固态存储空间,性能可谓是多样化十足,在很大程度上解决了手机存储空间不足、找不到资源、没有WiFi的困难。该产品最大的特点就是可播放超过20万小时的720p高清片源,让你一看到底过足瘾。

【图片6】lepow乐泡追剧神器 有什么卵(开)用(箱)

3、乐泡追剧神器

【图片7】lepow乐泡追剧神器 有什么卵(开)用(箱)

【图片8】lepow乐泡追剧神器 有什么卵(开)用(箱)

【图片9】lepow乐泡追剧神器 有什么卵(开)用(箱)
乐泡追剧神器用的是轻盈的云朵之白,与黑灰色给人一种舒压的心情。正面非常醒目的追剧神器和10000mAh的容量,有什么功能一眼就明白了。
【图片10】lepow乐泡追剧神器 有什么卵(开)用(箱)

【图片11】lepow乐泡追剧神器 有什么卵(开)用(箱)
非常详细的说明书,对于第一次接触这么神器的产品,我还是认真的看完,原来操作的那么多so easy!贴心的乐泡小套套,更方便携带!
【图片12】lepow乐泡追剧神器 有什么卵(开)用(箱)

【图片13】lepow乐泡追剧神器 有什么卵(开)用(箱)

【图片14】lepow乐泡追剧神器 有什么卵(开)用(箱)
右边是DC输入(出):5V 、电流输入(出):1500ma,左边的小孔为复位键、旁边是电源键,很中规中矩!
追剧神器配的充电线,有乐泡标志,关键是好长呀!真的好长!

【图片15】lepow乐泡追剧神器 有什么卵(开)用(箱)

【图片16】lepow乐泡追剧神器 有什么卵(开)用(箱)
电量显示灯
【图片17】lepow乐泡追剧神器 有什么卵(开)用(箱)
WiFi显示灯
总体来说,在移动电源比什么容量参数,质量等没有卵用的事,乐泡的追剧神器显然很适合时代需求,不仅是简约的设计,追剧的功能,而是看到了一个厂商的创新能力!追剧神器是一个很实在也很实用的产品,至少我非常喜欢!

【图片18】lepow乐泡追剧神器 有什么卵(开)用(箱)

你失禁是因为没有lepow乐泡追剧神器

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-03 15:45:51
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-03 15:46:24
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-03 15:46:41
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-03 15:48:37
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-04 10:16:22

“官人传说 发表于 2015-7-3 15:46楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!”

谢谢支持!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-04 10:23:21
二手,支持一下
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-04 10:24:47
二手蝈蝈,我就知道是你。你又来这里吹牛了,翻了几百页帖子,终于找到你了,美美哒………
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-04 10:24:51
二手蝈蝈,我就知道是你。你又来这里吹牛了,翻了几百页帖子,终于找到你了,美美哒………
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-04 10:24:57
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-04 10:25:02
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-04 10:25:07
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-07-04 10:25:11
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-07-04 17:59:07

“自动化所吴同学 发表于 2015-7-4 10:23【图片1】lepow乐泡追剧神器 有什么卵(开)用(箱)二手,支持一下”

谢谢吴大大【图片2】lepow乐泡追剧神器 有什么卵(开)用(箱)

★北斗第八星★ LV.7 版主 15# 发表于:2015-07-05 20:22:57
然有卵!哈哈!顶二手!~
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-07-05 20:34:28
顶顶更健康
小米56 LV.8 17# 发表于:2015-07-06 00:17:55
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-07-07 08:57:45
来看无节操的评测。。。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-07-07 09:39:24

“尘月 发表于 2015-7-7 08:57来看无节操的评测。。。”

额-_-||

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册