当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

追剧神器,转变你的生活方式

2015-07-04 10:16:11 2310 评论(4)

追剧神器,转变你的生活方式

By 军宁June-LTE

荣幸能够得到一部这么优秀的追剧神器的试用机会,之前听说过乐泡的产品,追剧神器也有朋友向我推荐,但是你也知道,像我这样五大三粗的汉子,怎么会追剧呢?我对追剧神器的印象就是应该块头比较大,毕竟内置10000mAh的大容量移动电源。但是,当我拿到追剧神器的时候,才发现原来是这么的小巧。

【图片1】追剧神器,转变你的生活方式

【图片2】追剧神器,转变你的生活方式

【图片3】追剧神器,转变你的生活方式

【图片4】追剧神器,转变你的生活方式

和我手里的联想F800相比,甚至一些纯粹的移动电源相比,都要小巧很多。而且外观极为惹人喜爱,前面板的黑白配色,简约中不失档次,特别是乳白的配色,简直就是一件艺术品。

【图片5】追剧神器,转变你的生活方式

【图片6】追剧神器,转变你的生活方式

【图片7】追剧神器,转变你的生活方式

【图片8】追剧神器,转变你的生活方式

【图片9】追剧神器,转变你的生活方式

【图片10】追剧神器,转变你的生活方式

当然,最吸引我的还是追剧神器本身的强大功能。支持WIFI802.11 b/g/n,尽管不支持5G频段,但是对于看剧来说这已经足够了。同时锂离子聚合物的10000mAh的强大电芯,作为移动电源给手机或者平板充电时,能够输出1500mA的大电流。并且配备了常用的Micro USB接口,手机充电器就可以直接为追剧神器充电,而不需要再额外配置电源或者数据线。

【图片11】追剧神器,转变你的生活方式

【图片12】追剧神器,转变你的生活方式

追剧神器的使用也是极为方便的,开机之后,手机通过WIFI连接追剧神器,简单配置一下中继网络,就可以联网了。Lepow的视频源可以说是很丰富的,出了51区的最新热门剧集之外,还分了美剧,韩剧,内地剧以及综艺节目,特别是对于热爱动漫的朋友,追剧神器还开辟了一个动漫分区。

【图片13】追剧神器,转变你的生活方式

由于内置了10000mAh的大容量移动电源,在开会的时候,如果连上网络就可以在静默方式下让它自动追剧,手机没电了也可以先充会电。这样在回家的火车上,就可以随心所欲地观看刚追到的剧集了。

【图片14】追剧神器,转变你的生活方式

为什么会需要追剧神器呢?喜欢芒果台肥皂剧的都知道,每集电视剧都得阉割掉至少15分钟的片头回顾,而且在这之前,还要忍受超长的无聊广告,而有了追剧神器,你可以想怎么看就怎么看,快进快退都可以。

【图片15】追剧神器,转变你的生活方式

在没有追剧神器之前,我的追剧模式是,每天通过路由器远程控制迅雷或者百度云离线缓存相应的电视资源到外插的移动硬盘或者u盘中,这样存在一个不好的地方就是我只能在家里看,不能移动。而追剧神器是可以随身携带的电视资源池。

【图片16】追剧神器,转变你的生活方式

通过最近几天的使用,我越来越喜欢上了追剧神器,每天上班之后就是打开追剧神器,上午下班的时候,想要追的剧集基本上都已经下载完毕,吃饭之后,就可以纵享剧集了。而且现在我出门参加会议基本上都不带额外的移动电源,一个追剧神器足够了。

更多精彩内容,请关注后续评测。喜欢的朋友,可以和我微博进行互动。@军宁June-LTE

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-04 18:14:39
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
★北斗第八星★ LV.7 版主 发表于:2015-07-05 20:20:34
看照片能知道你的也是pro,哈哈
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-10 17:01:55
赞赞赞!【图片1】追剧神器,转变你的生活方式
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-10 18:26:50

“minjie_shi 发表于 2015-7-10 17:01【图片2】追剧神器,转变你的生活方式赞赞赞!”

谢谢回复啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册