当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

心服务年:为爱点赞

2015-07-09 17:16:16 2496 评论(4)
今天要下班的时候,过来一个男人!看他们浑身酒气,一看就像是喝过酒!说话前前言不搭后语!一进来说给我拿个苹果白色的苹果6!心想终于碰到一个点单的,到仓库给他那机子,结果没有白色的只有金色的!于是对那个客户说很抱歉没有白色的只有金色的,金色可以吗?他扯着嗓子说我喜欢白色的!我说您其他牌子考虑吗,如果您不考虑我可以给您定一台白色的苹果6!他说我今天就要!
过一会儿他又说华为的有吗?我连忙回答他有!我拿一台华为现在卖的最好的p8给您看一下!我拿了一台标配银白色的华为p8给看!他看后说给我拿一台吧!我心想这客户也太爽快了吧!
可是,这个P8卖他还是不卖给他呢?他喝多了,现在做出的决定也许不是理智的!如果不卖给他也会伤害客户的自尊心!最后我还是决定卖它一台,在他P8的盒子里我放了一张纸条,上面写着“您好先生,在我们卖场时我看您酒喝的有点多,您当时做的决定不一定是理智的,如果你明天醒了之后发现华为P8这款机子您不喜欢,没关系我迪信通七天不满意包退换,您可以拿过来退换,谢谢您选择我们迪信通” 给他装机的时候他已经昏昏欲睡,倒了一杯茶给他!
装好机之后送他上去搭了的!并给司机一张自己的名片说这位客户一定给他送到家,有什么问题可以打我电话,谢谢!

点评:
什么是心服务?这个案例给了很有代表性的回答,就是我们把客户当做自己的亲朋好友,真心为客户考虑,甚至为客户考虑的比他本人更周到更全面,相信客户醒来时,看到纸条,内心一定感觉温暖,从没有一家企业这么关心他的感受,这么保障他的利益。心服务不一定都是轰轰烈烈的大事件,点滴细节温暖客户,更能深入人心!
我们善待客户,客户一定会认可我们,我们对于客户的价值就会更高,我们的发展就会更好!
这是一个让人感动的案例,是善念对待客户的真实体现,为湖北团队点赞!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-10 11:12:43
迪信通的心服务年真的很棒,服务态度很好,欢迎体验哦
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-10 11:12:55
啦啦啦
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-10 11:13:04
第三条
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-10 11:13:16
第四条
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-10 11:13:35
最后一条

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册