当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 全高清大屏 苹果iPhone 6 Plus热卖4300元

2015-07-09 17:45:34 936 评论(4)
苹果 iPhone 6 Plus拥有着出众的表现设计,突显靓丽和优异,无疑是一款大屏旗舰手机,细腻完美的搭配设计表现十分耀眼帅气,美妙绝伦的设计使该款手机在市场上深得消费者们的喜爱。

【图片1】全高清大屏 苹果iPhone 6 Plus热卖4300元
图为:苹果 iPhone 6 Plus 正面

苹果 iPhone 6 Plus正面采用5.5英寸Multi‑Touch显示屏,分辨率为1920×1080像素的FHD级别,显示效果非常不错。另外在机身背部还设有一枚800万像素iSight摄像头,采用5P镜头单位像素尺寸达到1.5μm,包含True Tone闪光灯,并且支持光学防抖以及1080P视频录制等功能。

【图片2】全高清大屏 苹果iPhone 6 Plus热卖4300元
图为:苹果 iPhone 6 Plus 背面

核心方面,苹果 iPhone 6 Plus内置全新64位苹果A8处理器+M8协处理器,闪存采用16GB/64GB/128GB ROM的配备,搭载正式版iOS 8.1系统。

苹果 iPhone 6 Plus(全网通)

手机类型

4G手机,3G手机,智能手机,音乐手机,拍照手机

主屏尺寸

5.5英寸

主屏材质

Multi‑Touch(IPS技术)

主屏分辨率

1920x1080像素

操作系统

iOS 8.0

核心数

双核

CPU型号

64位苹果 A8+M8协处理器

CPU频率

1.4GHz

GPU型号

Imagination PowerVR SGX6450

RAM容量

1GB

ROM容量

16GB/64GB/128GB

摄像头类型

双摄像头(前后)

后置摄像头

800万像素

前置摄像头

120万像素

传感器类型

背照式/BSI CMOS

闪光灯

True Tone闪光灯

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-11 17:05:31
使用的感觉相当不错 支持一下
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-13 17:00:27
港版的机子不错 值得入手
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-14 19:54:48
谢谢楼主分享
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-16 10:08:00
我也有在这家店买过,缺点就是要先打款.....他们必须款到才给发货,真是让我很担心毕竟这年头网骗那么多呢!思前想后....最后还是忧郁不绝的下了决心给他们打款,两天后送货员给我打电话说是我的快件,我就知道了是什么结果,回家打开一看,拿去专买店验证一下,确实是全新行货啊,而且配件齐全!个人认为这是个不错的商 家,大家可以去看看,满心欢喜啊,嘻嘻...
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-31 18:26:24
好帖子,zn79.com
cgsfyyjx.com
lrt95599.info
xpj5988.info
hg8383.info

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~