当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire EYE论坛 > 帖子正文

狂野飙车8:极速凌云 Asphalt 8: Airborne v1.9.1b纯净无修改离线版

2015-07-10 13:01:12 2008 评论(15)
中文名称:Gameloft大作 狂野飙车8极速凌云
英文名称:Asphalt 8: Airborne
游戏版本:v1.9.b纯净无修改离线版
游戏大小:1.50GB
游戏语言:中文
支持系统:Android 2.3.3+
游戏厂商:Gameloft
测试机型:

NOTE 3

数据包位置:Androidobbcom.gameloft.android.ANMP.GloftA8HM

*****甩开地心引力*****
Android最佳街机赛车游戏系列再创巅峰!全新物理引擎带来刺激的驾驶体验,尽情展现高速空中特技!
奢华梦幻车款
• 56部超级跑车(80%为全新车种!)
•顶尖车厂和车款,例如Lamborghini Veneno、Bugatti Veyron、Ferrari FXX及Pagani Zonda R
•全新录制高传真跑车引擎声,仿佛亲临实境
下载Asphalt 8: Airborne
•冲下坡道,腾空赛车
•空中翻转,360度大飞跃
•腾空而起,一边赛车一边施展特技
全新异国场景
•在威尼斯、圭亚那、冰岛、内华达沙漠等九个不同场景竞赛!
•职业模式中,原始及镜像版本都可以取得所有轨道地图
•发掘隐藏的秘密通道
速度狂人专属新功能
•职业模式包含8种季节地图及180个挑战
•令人惊艳的视觉表现来自新一代着色器、即时几何反射,及全新速度模拟的惊人效果!
•前所未见的精细损毁系统
•体验全新僵尸模式及飘移游戏模式
同时多人游戏及挑战游戏开发者
•多人游戏对手可达8人!
•和你的爱车在非同步竞赛挑战朋友
•和好友还有全球玩家竞争全新排行榜名次
•分享比赛成果,证明你的驾驶技术无人能敌。
热血沸腾的音乐
•振奋人心的动听音乐增添游戏趣味
•曲目包含Bloc Party、Mutemath和The Crystal Method等热门乐团的作品

此版本为免谷歌版,无需谷歌套件。

【注意】这个版本只需安装谷歌市场框架即可,无需登录!纯净无修改的基础下剔除作弊验证!不再被封号!支持直接离线运行!建议机友们玩玩纯净版,更有意思!

无需验证,去除检测,可离线可在线。手机需安装谷歌Play商店和谷歌服务框架(无需登录谷歌账户),否则闪退。

新版变化
全新《狂野飙车8》更新引领游戏达到惊险刺激的新高峰!
• 崭新地点:行遍特内里费岛的4条激烈新赛道!
• 8款新车:Lamborghini Aventador、 Audi R8 LMS Ultra 等另外6款令人怦然心跳的跑车在接下来的几週会陆续登场。敬请密切关注!
• 独家车贴:利用这些新自订选项来秀出你的独特风格。
• 改进多人赛事:现在你可以在更具挑战性的赛事中和多达12名玩家比拼。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-15 10:55:05
谢谢楼主了!!!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-16 13:56:42
哦JSP可贵个鬼牛给我哦红米
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-16 20:56:15
w
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-23 19:58:05
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-24 15:27:50
顶个。。。。。。。。。。。。。。。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-24 19:09:28
Hhhhh
嚼着炫迈、奋斗 LV.1 8# 发表于:2015-08-03 21:51:16
大夫撒旦发色
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-17 11:04:11
【图片1】狂野飙车8:极速凌云 Asphalt 8: Airborne v1.9.1b纯净无修改离线版
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-28 18:52:38
多谢大侠
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-03-28 22:06:41
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-03-28 22:06:42
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-03-28 22:06:46
sdfsdsd
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-04-14 15:40:37
谢谢楼主,楼主威武!
MiaIsLyx LV.1 15# 发表于:2016-10-06 03:18:07

谢谢楼主,楼主威武!

WALLE26 LV.1 16# 发表于:2017-11-10 09:54:00

谢谢楼主,楼主威武

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册