当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8 EYE论坛 > 帖子正文

R.E管理器v3.3.5去广告权限经典修改版 凯旋修改分享!

2015-07-10 13:19:07 920 评论(7)
本版特点:(感谢凯旋修改分享)。·删了网络访问权限,好好做个本地文件管理器吧;
·屏蔽需要联网的功能,包括菜单 - 关于 - 长按确定激活的设定项彩蛋;
·无获取/管理用户帐号权限、去授权验证,移除广告活动项;
·优化安装包体积,应用名称改为“RE 管理器”。
RootExplorer 需要ROOT权限,新建文件夹,查看/编辑文件,软件安装,RootExplorer具备普通文件管理器的各项基本功能,另外还添加了搜索功能,在手机上 找东西变得更加方便。此外,RootExplorer最大的特点在于它能够删除手机中自带的应用程序,如 GOOGLEMAP,CONTACTS,MARKET,GTALK等等。

V3.3.5更新日志:

·改进安卓5.0的档案提取到SD卡中
·修正打开文本文件问题/数据/其它
·其他修正
软件版本:v3.3.5去广告权限经典修改版
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-17 22:41:08
谢谢分享
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-06 10:57:32
ttjx
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-06 10:57:51
ttjx
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-06 16:44:13
感谢楼主分享!
五名海3 LV.1 6# 发表于:2015-11-18 22:13:54
下载
伟大巴依 LV.2 7# 发表于:2016-03-09 07:29:14
【图片1】R.E管理器v3.3.5去广告权限经典修改版 凯旋修改分享!【图片2】R.E管理器v3.3.5去广告权限经典修改版 凯旋修改分享!【图片3】R.E管理器v3.3.5去广告权限经典修改版 凯旋修改分享!【图片4】R.E管理器v3.3.5去广告权限经典修改版 凯旋修改分享!【图片5】R.E管理器v3.3.5去广告权限经典修改版 凯旋修改分享!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-05-05 13:25:20
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-07-06 15:54:12

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册