当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

印度最畅销手机排行,荣耀6入榜小米4i无缘

2015-07-10 16:41:26 6902 评论(33)
据印度当地媒体报道,在印度最畅销的手机排行榜中,国产手机力压三星等国际大牌手机,饱览印度最畅销手机排行榜前5,包括:荣耀6、联想Vibe X2、华硕Zenfone5等,而一直全力拓展印度市场的小米手机却不在其列,被小米大肆宣传的印度特别版小米4i也未能上榜,难道小米手机被印度阿三抛弃了,另寻新欢,投向荣耀?
  【图片1】印度最畅销手机排行,荣耀6入榜小米4i无缘
  印度作为全球第二大手机需求市场,智能手机的需求量与日俱增,同时也成为国产手机全力争夺黄金地带,小米、华为(荣耀)、联想、华硕等国内手机品牌蜂拥而至,加上印度当地手机品牌,这篇沃土的竞争异常白热化,能够在印度市场备受欢迎而且畅销的国产手机却寥寥无几。而小米更是将印度作为仅此与中国的第二大开拓市场,但经历了“专利事件”“印度禁售”“地图门事件”之后,小米手机在印度的风头有点低迷,反而一直与小米争夺国产互联网手机龙头老大地位的荣耀却风生水起,莫非荣耀要反超小米?
  【图片2】印度最畅销手机排行,荣耀6入榜小米4i无缘
  其实荣耀在海外手机市场的发展一直顺风顺水,依托华为强大的全球供应链,也不用担心专利问题,进军海外可谓是含着金钥匙走出去,在加上荣耀手机的超高品质保障,以及创新科技,能够战胜当地手机品牌,也在情理之中。据悉,作为荣耀首款进军海外手机市场的旗舰机,荣耀6在印度市场首轮销售,就创造了48小时卖出1万台的惊人纪录,这在印度市场是非常了不起的成绩。3GB超大内存,超级8核处理器,全球首款支持4G Cat6网络,下载速度最高可达300Mbps,如此强悍的配置,相信这也是荣耀6力压小米4i,受到印度消费者追捧的原因。
  【图片3】印度最畅销手机排行,荣耀6入榜小米4i无缘
  在手机行业竞争越发激烈的今天,国产手机在海外的竞争更加激烈。这些年,小米一直跑在追求市场份额的高速公路上,虽已取得不错的成绩,但在顶峰之后,这家公司正开始褪去昔日的传奇色彩。而在面对荣耀等众多品牌围剿,外加自身影响力下降,小米又该如何应对?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共33条相关评论
岭南冉冉 LV.2 发表于:2015-07-10 17:21:10
小米这是不行了,走下坡路了,毕竟对手是强大的荣耀
幻化小兽 LV.2 发表于:2015-07-10 17:29:07
荣耀6威武啊,都进入最畅销手机的排行榜了,真心点赞
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-10 17:36:12
荣耀6的品味我很喜欢哦
一生游历 LV.1 5# 发表于:2015-07-10 17:43:07
看来我的选择是对的,荣耀6好棒啊
倾听这碎语 LV.2 6# 发表于:2015-07-10 17:50:19
做自己,荣耀才厉害,挺你。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-10 17:58:07
这么好的手机,我买的可真值的很呢
月日梅里雪山 LV.2 8# 发表于:2015-07-10 18:05:07
我昨天才到了,可真棒
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-10 18:12:07
为国家有这样的品牌而骄傲,加油!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-10 18:20:06
连我印度市场都使用荣耀啦
不是传说 LV.2 11# 发表于:2015-07-10 18:28:06
小米手机在同行竞争中越来越不好了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-10 18:36:13
国外人不傻,自然是选好的,看来我的选择没有错啊,荣耀就是你了。
热情博艺 LV.1 13# 发表于:2015-07-10 18:44:04
走出国门了,继续努力吧,你是国产中最棒的!
圣夜孤祭 LV.2 14# 发表于:2015-07-10 18:51:07
荣耀真的要比小米强,以后还会买荣耀的
路过的过客啊 LV.1 15# 发表于:2015-07-10 18:59:12
荣耀6威武得很呀,好喜欢这么有品味的手机
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-20 22:45:27

个人感觉荣耀未来发展会更好,毕竟有华为靠山
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-11-20 23:15:07
荣耀面向中高端而畅玩面向普通消费者,这样的做法很不错哦
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-11-21 10:39:32

高配版应该很不错,还不贵可以卖一台
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-11-21 11:04:41

650万感觉还不太够,以后必须加量
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-11-21 11:12:43
轻松跑分不重要,重要的是电池性能提升之后用户体验会更上一层楼,华为有实力
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-11-21 11:13:16
手机又不贵,就当走流量费,划算
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-11-21 11:24:28
这种玩儿法荣耀6应该是头一个,挺新鲜~
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-11-21 11:44:19

超高续航能力.堪称是目前最快的芯片,荣耀要飞起来
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-11-21 12:04:43

其实荣耀已经做得很不错,但需要更长的积淀,继续努力,看好哦
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-11-21 12:27:51

一看荣耀6就喜欢,估计喜欢的人肯定不止是我自己一个哈

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册