当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

【3万现金悬赏】699红辣椒指纹手机等你来命名 结果已公布

2015-07-13 09:41:02 875700 评论(15461)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15461条相关评论
无名氏 LV.1 51# 发表于:2015-07-13 11:45:22
我为699红辣椒指纹手机命名为:秘辣,我喜欢的颜色是:红色。
无名氏 LV.1 52# 发表于:2015-07-13 11:45:31
我为699红辣椒指纹手机命名为:秘辣,我喜欢的颜色是:红色。
越野汉子2012 LV.5 53# 发表于:2015-07-13 11:58:20
我为699红辣椒指纹手机命名为:_______战神________,我喜欢的颜色是:______黑色_________。
pengyou333www LV.11 54# 发表于:2015-07-13 12:02:29
我为699红辣椒指纹手机命名为:火辣辣手机,我喜欢的颜色是:红色。
pengyou333www LV.11 55# 发表于:2015-07-13 12:02:48
我为699红辣椒指纹手机命名为:火辣辣手机,我喜欢的颜色是:红色。
pengyou333www LV.11 56# 发表于:2015-07-13 12:03:46
陈小仓 LV.3 57# 发表于:2015-07-13 12:06:35

我为699红辣椒指纹手机命名为:红纹(理由,1,红辣椒指纹手机简称红纹手机。2,名字含义来自红纹石,红纹是一种美丽的玫瑰色宝石,是一种极容易打动女人心的宝石,红纹石名字来源于希腊语,意为其颜色为玫瑰色,颜色娇嫩、可爱、有“爱神”的称号,意味红辣椒指纹手机主打对象是年青人,并受年轻人所喜爱),我喜欢的颜色是:红色
注释:下面是一段关于红纹石作用和含义的介绍:

一,红纹石有助于心轮的开发,帮助排解忧愁,能让佩戴者获得愉悦的心情,唤醒那些单身的青年们重新获得爱意,帮助你吸引异性获得真爱。它与粉晶的不同主要是具有实践和行动力,能够很强的帮助你迈向目标。还能帮助你治疗失落和抑郁的性情。

二,红纹石的作用有利于调节人体情绪,增加一个人的包容心和宽容心。在日常生活中,遇到困难能够容忍和忍让,从而获得较好的人缘关系。红纹石适合夫妻、情侣间维系爱情,容易融入彼此的爱意,达成彼此心意连结、灵犀相通

三,红纹石的作用能增加人的包容与宽恕的心态:对于周围的人、事、物,可以带来更包容、宽恕的心态,更能容忍别人的差错、愚蠢和各种小毛病,使得自己的人缘更好,商谈时容易形成共识,达成协议。

四,红纹石的能量可治疗因失恋带来的失落与痛苦, 让情绪变得稳定柔和。【图片7】【3万现金悬赏】699红辣椒指纹手机等你来命名 结果已公布

无名氏 LV.1 58# 发表于:2015-07-13 12:07:41
无名氏 LV.1 59# 发表于:2015-07-13 12:07:50
无名氏 LV.1 60# 发表于:2015-07-13 12:08:01
无名氏 LV.1 61# 发表于:2015-07-13 12:08:09
无名氏 LV.1 62# 发表于:2015-07-13 12:08:29
无名氏 LV.1 63# 发表于:2015-07-13 12:09:33
我为699的红辣椒指纹手机命名为辣椒一号。我喜欢的颜色是黑色
小胜六步 LV.7 64# 发表于:2015-07-13 12:42:45
我为699红辣椒指纹手机命名为:指天骄(指天椒),我喜欢的颜色是:红色。

原因
命名:指纹识别+小辣椒 = 指天椒=指天骄
辣椒必需是红色的,火红火红冲满激情
小胜六步 LV.7 65# 发表于:2015-07-13 12:43:19
我为699红辣椒指纹手机命名为:指天骄(指天椒),我喜欢的颜色是:红色。

原因
命名:指纹识别+小辣椒 = 指天椒=指天骄
辣椒必需是红色的,火红火红冲满激情
pengyou333www LV.11 66# 发表于:2015-07-13 12:43:57
pengyou333www LV.11 67# 发表于:2015-07-13 12:44:46
pengyou333www LV.11 68# 发表于:2015-07-13 12:44:55
无名氏 LV.1 69# 发表于:2015-07-13 12:57:24
强烈支持,楼主万岁!

【图片1】【3万现金悬赏】699红辣椒指纹手机等你来命名 结果已公布
testo 106防水型食品中心温度计
细细粒 LV.6 70# 发表于:2015-07-13 13:00:33
我为699红辣椒指纹手机命名为:辣模,我喜欢的颜色是:土豪金色。
细细粒 LV.6 71# 发表于:2015-07-13 13:00:53
我为699红辣椒指纹手机命名为:辣模,我喜欢的颜色是:土豪金色。
细细粒 LV.6 72# 发表于:2015-07-13 13:00:57
无名氏 LV.1 73# 发表于:2015-07-13 13:03:15
我为699红辣椒指纹手机命名为:日初(一定红红火火),我喜欢的颜色:银色
无名氏 LV.1 74# 发表于:2015-07-13 13:05:38
我为699红辣椒指纹手机命名为:日初(一定红红火火),我喜欢的颜色:银色
无名氏 LV.1 75# 发表于:2015-07-13 13:05:48

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册