当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

【3万现金悬赏】699红辣椒指纹手机等你来命名 结果已公布

2015-07-13 09:41:02 875724 评论(15461)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15461条相关评论
细细粒 LV.6 101# 发表于:2015-07-13 13:09:03
我为699红辣椒指纹手机命名为:辣模,我喜欢的颜色是:土豪金色。
无名氏 LV.1 102# 发表于:2015-07-13 13:09:11
我为699红辣椒指纹手机命名为:日初(一定红红火火),我喜欢的颜色:银色
无名氏 LV.1 103# 发表于:2015-07-13 13:09:18
我为699红辣椒指纹手机命名为:日初(一定红红火火),我喜欢的颜色:银色
无名氏 LV.1 104# 发表于:2015-07-13 13:09:27
我为699红辣椒指纹手机命名为:秘辣,我喜欢的颜色是:红色。
无名氏 LV.1 105# 发表于:2015-07-13 13:09:28
无名氏 LV.1 106# 发表于:2015-07-13 13:09:35
我为699红辣椒指纹手机命名为:秘辣,我喜欢的颜色是:红色。
无名氏 LV.1 107# 发表于:2015-07-13 13:09:42
无名氏 LV.1 108# 发表于:2015-07-13 13:09:49
无名氏 LV.1 109# 发表于:2015-07-13 13:10:16
无名氏 LV.1 110# 发表于:2015-07-13 13:10:33
pengyou333www LV.11 111# 发表于:2015-07-13 13:12:35
我为699红辣椒指纹手机命名为:火辣辣手机,我喜欢的颜色是:红色。
pengyou333www LV.11 112# 发表于:2015-07-13 13:13:35
我为699红辣椒指纹手机命名为:火辣辣手机,我喜欢的颜色是:红色。
pengyou333www LV.11 113# 发表于:2015-07-13 13:13:58
wrxhn LV.6 114# 发表于:2015-07-13 13:15:00
我为699红辣椒指纹手机命名为:大拿,我喜欢的颜色是:红色和绿色。
wrxhn LV.6 115# 发表于:2015-07-13 13:17:32
我为699红辣椒指纹手机命名为:大辣(拿),我喜欢的颜色是:红色和绿色。
wrxhn LV.6 116# 发表于:2015-07-13 13:20:06
我为699红辣椒指纹手机命名为:大辣(拿),我喜欢的颜色是:红色和绿色。
wrxhn LV.6 117# 发表于:2015-07-13 13:22:07
wrxhn LV.6 118# 发表于:2015-07-13 13:22:55
无名氏 LV.1 119# 发表于:2015-07-13 13:39:42
我为699红辣椒指纹手机命名为:红玫瑰,我喜欢的颜色是:红色和绿色
无名氏 LV.1 120# 发表于:2015-07-13 13:40:09
我为699红辣椒指纹手机命名为:辣手指,我喜欢的颜色是:白色
无名氏 LV.1 121# 发表于:2015-07-13 13:40:14
我为699红辣椒指纹手机命名为:辣手指,我喜欢的颜色是:白色
无名氏 LV.1 122# 发表于:2015-07-13 13:40:19
无名氏 LV.1 123# 发表于:2015-07-13 13:40:23
无名氏 LV.1 124# 发表于:2015-07-13 13:42:23
无名氏 LV.1 125# 发表于:2015-07-13 13:42:30

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册