当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

【3万现金悬赏】699红辣椒指纹手机等你来命名 结果已公布

2015-07-13 09:41:02 875724 评论(15461)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15461条相关评论
无名氏 LV.1 126# 发表于:2015-07-13 13:42:36
我为699红辣椒指纹手机命名为:秘辣,我喜欢的颜色是:红色。
无名氏 LV.1 127# 发表于:2015-07-13 13:42:43
我为699红辣椒指纹手机命名为:秘辣,我喜欢的颜色是:红色。
无名氏 LV.1 128# 发表于:2015-07-13 13:42:54
无名氏 LV.1 129# 发表于:2015-07-13 13:42:56
我为699红辣椒指纹手机命名为:红辣椒Young,我喜欢的颜色是:黑色。
无名氏 LV.1 130# 发表于:2015-07-13 13:43:04
我为699红辣椒指纹手机命名为:红辣椒Young,我喜欢的颜色是:黑色。
无名氏 LV.1 131# 发表于:2015-07-13 13:43:10
无名氏 LV.1 132# 发表于:2015-07-13 13:43:17
无名氏 LV.1 133# 发表于:2015-07-13 13:43:20
无名氏 LV.1 134# 发表于:2015-07-13 13:43:27
无名氏 LV.1 135# 发表于:2015-07-13 13:43:34
无名氏 LV.1 136# 发表于:2015-07-13 13:43:42
无名氏 LV.1 137# 发表于:2015-07-13 13:43:49
我为699红辣椒指纹手机命名为:红玫瑰,我喜欢的颜色是:红色和绿色
无名氏 LV.1 138# 发表于:2015-07-13 13:43:56
我为699红辣椒指纹手机命名为:红玫瑰,我喜欢的颜色是:红色和绿色
无名氏 LV.1 139# 发表于:2015-07-13 13:44:02
无名氏 LV.1 140# 发表于:2015-07-13 13:44:38
无名氏 LV.1 141# 发表于:2015-07-13 13:44:43
wrxhn LV.6 142# 发表于:2015-07-13 13:44:52
我为699红辣椒指纹手机命名为:大辣(拿),我喜欢的颜色是:红色和绿色。
wrxhn LV.6 143# 发表于:2015-07-13 13:45:03
我为699红辣椒指纹手机命名为:大辣(拿),我喜欢的颜色是:红色和绿色。
无名氏 LV.1 144# 发表于:2015-07-13 13:45:31
无名氏 LV.1 145# 发表于:2015-07-13 13:45:35
无名氏 LV.1 146# 发表于:2015-07-13 13:46:32
我为699红辣椒指纹手机命名为:红辣椒活力版,我喜欢的颜色是:蓝色。
无名氏 LV.1 147# 发表于:2015-07-13 13:46:40
我为699红辣椒指纹手机命名为:红辣椒活力版,我喜欢的颜色是:蓝色。
无名氏 LV.1 148# 发表于:2015-07-13 13:46:47
无名氏 LV.1 149# 发表于:2015-07-13 13:46:53
我为699红辣椒指纹手机命名为:耀,我喜欢的颜色是:蓝色。
无名氏 LV.1 150# 发表于:2015-07-13 13:48:48
我为699红辣椒指纹手机命名为:彩椒,我喜欢的颜色是:红色。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册