当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

[0710]稳定低热、流畅纯净:HTC_ONE_M9_Pure_ROM_by_XuQue 2.7.401.1

2015-07-13 14:29:43 1168 评论(8)
HTC_ONE_M9_Pure_ROM_by_XuQue说明:
精简,稳定,纯净,无毒。

==================

2015.7.10更新:
更新系统到最新正式推送版2.7.401.1
移除0630版本内置的GOOGLE套件
移除google语音转文本相关组件
优化部分代码
系统更加精简

2015.6.30更新:

更新系统到2.7.401.1
系统增加色温调节,声音均衡、单声道等
补回一直以来精简的GOOGLE服务
国行ROM全功能移植
更新国行套装软件(音乐、视频、微信微博插件等)

ROM刷机教程:
建议使用TWRP刷入本ROM;
第一次刷本ROM,请在TWRP恢复系统里,手动执行WIPE四清(Dalvik Cache,system,cache,data)

0710 ROM下载:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-16 20:16:04
感谢楼主分享
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-18 20:05:59
爱我嫁鸡随鸡下手
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-25 18:10:33
zao 早没看到
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-29 20:46:25
话说上次露过沙师弟的根据地——流沙河,斩获数尾翘妖,感觉相当不错。这不利用上上个周末,咱抛弃群内兄弟,再次光顾流沙河,为的是帮沙师弟清除根据地妖孽,以便他取经归来能够有个道场安心地取妻纳妾,此等小事,做兄弟的当义不容辞
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-30 10:06:50
手机砖头,刷个看看
haigyn LV.1 7# 发表于:2016-12-05 09:37:54

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-12-06 19:32:06

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册