三星Galaxy Note3(N9008V)刷机包 基于官方最新ROM 完美ROOT

2015-07-13 15:43:36 3586 评论(6)
  三星Galaxy Note3(N9008V)刷机包 基于官方最新ROM 完美ROOT 原版基带 完整官方纯净版
  发布日期:2015-05-27 09:59
  来源:rom之家 //www.romzhijia.net
  UI类型:TouchWiz作者:DS包类型:卡刷包
  Android版本:4.3

【图片1】三星Galaxy Note3(N9008V)刷机包 基于官方最新ROM 完美ROOT【图片2】三星Galaxy Note3(N9008V)刷机包 基于官方最新ROM 完美ROOT【图片3】三星Galaxy Note3(N9008V)刷机包 基于官方最新ROM 完美ROOT【图片4】三星Galaxy Note3(N9008V)刷机包 基于官方最新ROM 完美ROOT【图片5】三星Galaxy Note3(N9008V)刷机包 基于官方最新ROM 完美ROOT

ROM介绍 基于官方最新内核源代码构建内核。
  已内置root与busybox。
  deodexed+zipalign。
  提供OTA更新支持,底包不变的情况下Lidroid ROM小版本升级可以下载更小的升级包完成升级。
  完整官方纯净版
  深度精简N多用不到的耗电软件,亲测一周,运行超顺滑
  优化内存,优化内核,大幅度提升系统运行效率
  增强WIFI接收功率,无线上网随心所欲

三星Galaxy Note3(N9008V)rom下载地址:www.romzhijia.net/romdetail/5BE16927-F086-4413-8391-7BE5959B3769

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-10 17:58:17
好东西齐分享
杨柳风雨 LV.1 发表于:2015-12-03 14:01:35
哈呵呵呵
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-03 16:45:35
写得不错,学习一下。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-15 11:09:19
好东西,楼主辛苦了!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-12-09 03:31:18

真实好东西,我太需要啦~~~谢谢楼主!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-07-31 19:46:21
下来试试,是卡刷包吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册