当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

品味时尚好礼多多 Benks刃移动电源等你来体验

2015-07-14 11:49:55 434652 评论(2636)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共2636条相关评论
乐天派 LV.4 版主 51# 发表于:2015-07-21 10:17:41
讨论内容:轻薄便携的移动电源or厚重容量大的移动电源你更喜欢哪个,为什么?

1 首先移动电源的便利性主要体现在,手机在关键时的没电,而这个时候我们需要的并不是把手机充满电,而的给予手机一定的电量解决当时的困境
2 从我从13年4月购买台电 移动电源充电宝 T52A(5200毫安 )到现在使用过5个了最大量的是小米的10400,不过那主要是在出差坐火车中使用,日常在北京工作的时候我还是更愿意携带最小的T52A,愿意就是因为比较小方便拿,但是这个电源是方柱状的,和手机一起拿咋手里就会不好拿,如果是纸片状就可以很好的贴合手机,既美观又好用
无名氏 LV.1 52# 发表于:2015-07-22 13:50:32
支持一个! 轻薄便携的移动电源更喜欢,虽然容量不大,但能满足一两次手机冲电就行了,方便携带,更实用些!
无名氏 LV.1 53# 发表于:2015-07-23 11:29:47
移动电源之所以叫移动电源,正是因为这款产品能够携带外出,对于续航能力弱的数码终端来说,是非常棒的搭档,而对于移动电源来说,除了电性方面的表现非常重要之外,其便携性的表现也非常的重要,尤其像是大小、厚度这些方面的设计,对于便携性的影响非常直接。
无名氏 LV.1 54# 发表于:2015-07-23 11:57:56
轻薄便携的移动电源能满足一两次手机冲电就行了,方便携带,更实用!
无名氏 LV.1 55# 发表于:2015-07-23 14:13:40
容量也太小了吧
无名氏 LV.1 56# 发表于:2015-07-24 18:18:12
..
无名氏 LV.1 57# 发表于:2015-07-24 20:53:08
移动电源,我喜欢轻便的,为什么呢
因为移动电源的作用主要是用来补偿手机原有电源的不足,一般原有电源可以撑1天,差一点的半天,如果你连半天都不能撑,那手机也该换了,所以有个轻便的移动电源随身携带以备不时之需就好。容量不需要太大,够手机应急就好,当然可以在轻便的同时也有大容量也未尝不可。
慕容冰封 LV.2 58# 发表于:2015-07-25 08:09:47
看看~~~支持~~~~
无名氏 LV.1 59# 发表于:2015-07-25 08:44:31
轻薄便携的移动电源or厚重容量大的移动电源我更喜欢轻薄便携的,厚重容量大的虽然很不错,但不适用,携带不方便。轻薄便携的移动电源主打的就是方便。为了方便当然首选轻薄便携的移动电源了
wrxhn LV.6 60# 发表于:2015-07-25 10:17:30
我要的移动电源:容量大、充电快、体积小巧便于携带。安全,使用寿命长。
无名氏 LV.1 61# 发表于:2015-07-25 11:40:06
第一次参加,能不能选中我呢
无名氏 LV.1 62# 发表于:2015-07-25 16:59:48
现在的移动电源好像都以大容量为荣,不管是锂电池和聚合物基本上以10000毫安居多,虽然续航保证了,但是平时有有谁愿意带一个砖头装身上上街呢?安卓手机一天一充已是定律,所以需要一款小巧易携,安全的移动电源,当然颜值也是需要的,好颜值的充电宝也许能给你带来一次美好的搭讪【图片1】品味时尚好礼多多 Benks刃移动电源等你来体验,剩下的,你懂得!
wxj0805 LV.3 63# 发表于:2015-07-25 22:48:29
轻薄便携的移动电源or厚重容量大的移动电源我更喜欢轻薄便携型的电源,首先携带方便;第二重量会比厚重电源要轻很多,放在口袋里不会太沉。第三Benks刃移动电源号称可以放进钱包里,那就是更加好了。
无名氏 LV.1 64# 发表于:2015-07-26 11:28:36
持一个! 轻薄便携的移动电源更喜欢,虽然容量
无名氏 LV.1 65# 发表于:2015-07-26 14:04:24
NTP
lq2286924 LV.6 66# 发表于:2015-07-26 22:18:01
支持支持
lq2286924 LV.6 67# 发表于:2015-07-26 22:28:53
喜欢轻薄便携的移动电源。移动电源主要的就是移动使用,就是我们在外出时使用,平时我们外出无论是长途或者是短途都喜欢轻装上阵,所以移动电源的便携性就显的格外重要了。随着现在手机电池技术、容量、省电技术、快充技术等能力的不断提高,手机续航能力也得到了很大的加强,在这样的情况下我们已经不再需要更大容量的移动电源了,我们更多的只是用移动电源来紧急备用,所以在外出时首选还应该是便携性更佳的移动电源。
小米56 LV.8 68# 发表于:2015-07-27 10:16:39
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 69# 发表于:2015-07-27 19:24:34
1、淘宝店铺:爱闪亮数码店http://shop111409549.taobao.com/shop/view_shop.htm?
3、主营产品:3C数码 手机壳 金属壳 自拍杆 充电宝https://item.taobao.com/item.htm?id=520415883055
5、签到日期:2015-7-27
都市狂人 LV.6 70# 发表于:2015-07-14 15:39:26
好想体验选我选我
冰山孤岛 LV.7 71# 发表于:2015-07-14 15:39:22
好想体验选我选我
Charcle LV.2 72# 发表于:2015-07-14 15:39:19
顶一个
幸福的低语╮ LV.3 73# 发表于:2015-07-14 15:39:16
我喜欢厚重的,容量大,省得老充电
比八戒漂亮 LV.7 74# 发表于:2015-07-14 15:39:13
好活动必须顶
5689 LV.7 75# 发表于:2015-07-14 15:39:10
外观很轻薄我喜欢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册