当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

路边社消息:魅族以贪食蛇致敬诺基亚 7月16日将有大动作?

2015-07-15 13:20:35 14038 评论(49)
  昨天下午,lz完成了手头的工作休息一下刷刷网页,突然一条消息映入眼帘,震得差点喷出一口老血!请看下图:

【图片1】路边社消息:魅族以贪食蛇致敬诺基亚 7月16日将有大动作?

诺基亚宣布!重!返!手!机!市!场!刚听到这个消息lz的内心并没有崩溃,而是兴奋的,上古机皇、曾经无法撼动的手机业界霸主难道要复苏了吗?亢奋的我四处搜索消息,发现这确实是诺基亚官方透露的信息,lz坐在椅子上久久不能平静,原来有生之年还能等到诺基亚重出江湖的一天。

【图片2】路边社消息:魅族以贪食蛇致敬诺基亚 7月16日将有大动作?

话说这曾经的老大哥要重返江湖了,刚刚经历过红海的中国智能手机市场对此事又怎么看呢?lz看到小米不痛不痒的发布了这样一条微博,显然是对老大哥的回归比较无感。相信小米高层人士的内心是崩溃的:我们辛辛苦苦打下了江山稳定了局势,老大哥又要回来凑热闹!凑热闹倒是没事,万一把市场份额给抢了会怎么办…

【图片3】路边社消息:魅族以贪食蛇致敬诺基亚 7月16日将有大动作?

小米的反应lz觉得挺正常的,而魅族的反应着实让人感到诡异!魅族的官方微博@魅族科技在微博上发布了这样一张海报:

【图片4】路边社消息:魅族以贪食蛇致敬诺基亚 7月16日将有大动作?

好不容易稳定下来的智能手机市场,突然有人要来和稀泥,魅族居然还能淡定地致敬机王?而且还用诺基亚经典游戏“贪食蛇”做出了716的字样!莫非7月16号魅族会发布什么跟诺基亚相关的消息?想到这里lz不禁出了一身冷汗,难不成魅族要和诺基亚展开合作?要知道诺基亚重返市场采用的是“品牌授权模式”,如果按照这个逻辑,诺基亚与魅族之间的合作没准真有戏!曾经的业内霸主与如今蒸蒸日上的魅族,这样搭配看上去倒也合情合理。

说实话,如果魅族真能与诺基亚展开合作,绝对是轰动业内乃至世界的大事,lz也非常乐意看到国产厂商如此的重大举措,就让我们期待716会发生什么吧!不说了,lz刚刚已经在去三里屯优衣库的路上了,有小伙伴同行吗?第三个试衣间。。。。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共49条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-15 13:43:20
强帖,支持一下,拿分闪人
灵魂爱孤独 LV.1 发表于:2015-07-15 17:49:12
魅族的姑娘比小米好看多了
阿瑟王爷 LV.2 发表于:2015-07-15 17:50:07
正常啊,人家小米明天不发布手机
告诉自己不泄气 LV.2 5# 发表于:2015-07-15 17:51:14
明天发预告呗,今天是预告的预告
假币换真情 LV.1 6# 发表于:2015-07-15 17:54:27
就是一个省点模式
生在此山 LV.2 7# 发表于:2015-07-15 17:57:06
(⊙o⊙)哇,魅族这是要爆发的节奏呀!
赵小呵同学 LV.2 8# 发表于:2015-07-15 18:00:17
拭目以待!
断桥海棠 LV.1 9# 发表于:2015-07-15 18:01:19
嘻嘻,我倒要看看魅族到底明天要干什么
爱祖国的好娃 LV.2 10# 发表于:2015-07-15 18:03:39
预告的预告又来了 大家感觉闪啊
两亩三分滴 LV.2 11# 发表于:2015-07-15 18:06:28
看来诺基亚是要和魅族合作啊。
想不出红叶 LV.1 12# 发表于:2015-07-15 18:08:09
小心,魅蓝新品大波「诺基亚1110」新机要来了。
闲诗酒肉 LV.2 13# 发表于:2015-07-15 18:11:13
这是和诺基亚合作发布会的节奏么?
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-07-15 18:14:01
意思就是白菜价喽?贪吃蛇有没有?
眯眼狮子 LV.1 15# 发表于:2015-07-15 18:16:18
新一代梦想神机,我要买买买!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-07-15 18:18:33
为魅族这个企业的大气度与诺基亚的回归点赞!
橙色流沙 LV.2 17# 发表于:2015-07-15 18:21:32
只要产品够好,回归诺基亚分分钟的事儿
君山草根 LV.2 18# 发表于:2015-07-15 18:22:35
天天喊诺基亚万岁的人买过他多少手机。。。要是每个人都真买的,也不至于被收购。。
杨老令婆 LV.2 19# 发表于:2015-07-15 18:24:26
和诺基亚有关系!这个不会是真的吧
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-07-15 18:29:21
支持魅族!已经使用魅族手机六年了
kitty锦婷 LV.1 21# 发表于:2015-07-15 18:32:46
用过华为,用过联想,用过诺基亚,用过小米,唯独还没有用过魅族!
猪雨豚 LV.1 22# 发表于:2015-07-15 18:35:23
真是想和小米正面肝
雪之懿 LV.1 23# 发表于:2015-07-15 18:37:42
16号发布发布会的邀请函,老套路了,然后发布魅蓝2
芦荟热鲜奶 LV.2 24# 发表于:2015-07-15 18:40:23
木有看懂啊~~~~~~~~~~~
幻化小兽 LV.2 25# 发表于:2015-07-15 18:43:17
想做到1110的量?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册