当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

“安静”行走,一路精彩

2015-07-15 20:05:53 11896 评论(11)
  我的朋友们都开玩笑说,我不是在旅行中,就是在准备旅行的过程中,作为一个资深驴友,对旅行中的随身用品的要求也就会更加严格一些了,这其中降噪耳机就是必备产品之一,个人感觉在旅行中降噪耳机还是非常重要的。

降噪耳机其实早已不是什么新鲜的概念了,低至几百元的降噪耳机也已是主流价位,我第一次购买降噪耳机应该是在2011年,第一次使用降噪耳机的感觉真的很神奇,戴上耳机打开降噪功能后,外界的声音就这么被消除了,确实有些神奇。

【图片1】“安静”行走,一路精彩

最近有朋友推荐华为AM180主动降噪耳机给我,其实最开始还是挺迟疑的,因为之前用的都是国外大牌,不太相信国产品牌。但是看了网上的一些网友的使用感受,好评很多,就抱着试试看的心态入手了一个。使用感受超乎我的预料,虽然我也不是什么资深极客,但是这类产品还是有过一些接触的,我觉得华为AM180算得上是一款性价比极高的耳机了。

【图片2】“安静”行走,一路精彩

先来说一下使用感受吧,最近的一次出行,随身携带的就是AM180,像顺便测试一下它的性能,在机场候机的时候,周围有些吵闹,戴上耳机打开降噪功能以后,瞬间就安静下来了,几乎听不到一点儿外界的声音,坐飞机的时候也是,完全听不到引擎的噪音,于是我在飞行过程中得到了很好的休息。AM180的降噪效果卓越,原因就是它采用了前馈式的降噪布局,这样说可能没几个人理解吧,其实就是它的麦克风在耳机的外部,来收集进入耳机的噪音,然后喇叭播放反相的信号来抵消掉这个噪音,于是就起到了降噪的效果。

【图片3】“安静”行走,一路精彩

而且比起其他头戴式的降噪耳机,AM180还可以接打电话,而且感觉通话麦克风的效果清晰度都属于中高端的产品水平,即使是在很吵闹的环境下,也能听清电话里的声音。它的外观设计很精致小巧,控制板跟普通的耳机没什么不同,完全不会造成旅行中的负担,戴起来也非常的舒适,连续戴几个小时,都不会觉得耳朵不舒服,有时候都会忘了还戴着耳机这回事儿。

【图片4】“安静”行走,一路精彩

总体上讲,我觉得AM180这款降噪耳机还是非常不错的,反正目前我还没有发现什么重大缺陷,打算购买降噪耳机的朋友们不妨考虑一下。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-17 07:44:51
工作原理说的很简单,可也融入了很多高科技的概念。
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-17 07:52:53
这耳机造型挺酷的,降噪的功能好
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-17 08:07:37
我也要买来试一试,这样火车上打电话也很清晰了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-17 08:14:10
华为耳机已经完全考虑到用户的需求了吧
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-17 08:24:49
什么时候我能有时间也出去走一走,工作已经把我拴的死死的。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-17 08:31:34
现在都有降噪音耳机了,我这么时尚的人怎么会没有呢,这就准备入手。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-17 08:43:40
这款降噪耳机的通话效果确实不错,我也用过。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-17 08:49:44
出去旅行必须带降噪耳机,这是我一贯出行习惯。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-17 09:03:56
喜欢在公共场合听音乐的我,需要买一款这样的耳机。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-17 09:09:31
既然主要是降噪,AM180确实能把外界屏蔽掉
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-17 09:17:04
降噪耳机感觉真的好有用啊,我也打算入手一个啦。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册