当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 帖子正文

荣耀7开箱

2015-07-16 11:44:38 1948 评论(3)
【图片1】荣耀7开箱

寸阴若岁的等待,荣耀7到了。作为破冰之旅的幸运儿,此刻心情是难以平静的。除感谢华哥之外,我只想静静的开箱,探一究竟。

【图片2】荣耀7开箱

此刻顺丰快递包装盒都显得分外可爱。

【图片3】荣耀7开箱

【图片4】荣耀7开箱

毫无压力的打开了包装盒

【图片5】荣耀7开箱

【图片6】荣耀7开箱

包装相当精致,虽然比起P8包装略显简单,但我只想说一句,我又不是搞设计的,包装简洁、安全、易拆就够了。这设计,华哥还是费了点人力物力。

【图片7】荣耀7开箱

荣耀7就中间盒子45度角躺着,我现在迫不及待扒开它的白色内衣。

【图片8】荣耀7开箱

【图片9】荣耀7开箱

这个设计我是非常满意的

【图片10】荣耀7开箱

【图片11】荣耀7开箱

谈谈手感吧。我一直认为作为赠品,低配就已经能体现出华哥的豪气了。其实送配了一台全网通,64G。让我深呼吸了几口。外壳金黄色金属,我就不追究材料了。份量挺重的,手感那是夏天冰西瓜。有摸在丝绸上的感觉。(作为华哥的工作人员陈X安,从活动开始到快递发出,都显示很强有力的专业精神,沟通工作做得很足,很有耐心,态度那是深圳难遇,值得众商家学习,所以希望华哥的事业越做越强。)

【图片12】荣耀7开箱

这是电源键及音量键,我可以很负责任的说,用起来太舒服了。如果你一定要问怎么舒服法,我只能大声的对你说,你不会买一台试试啊!

【图片13】荣耀7开箱

本来我是搞不清楚下面键是干嘛用的,毕竟比普通手机多了一个键,我总不能拆开来研究,所以我想到了一个办法(打开说明书),虽然做为一枚智能设备爱好者,翻说明书,其实是很意外的。它是一个智能语音键,通过语音,跟手机沟通。华哥真会玩。上面是装电话卡的。

【图片14】荣耀7开箱

摄像头做得很细致,但突出部分不知道是出于怎么考虑,总不舍得让它躺着,担心刮花外壳。只有让它趴着睡了。中间是指纹识别区,反应很快,除了偶尔其它手指碰到它会振动之外。真不能再挑了。下面LOGO我就不说了,光看已经彰显贵族气息了。

【图片15】荣耀7开箱

喇叭是在机器低部,音质没有听过最好的,但还行吧。中音那个孔,就不用说了吧?应该都玩过。

【图片16】荣耀7开箱

【图片17】荣耀7开箱

刚才吃饭路上拍了俩照片。为什么要把拍照放在前面讲呢?如果大家有足够的时间和耐心,请坐好,别笑。慢慢跟大家讲讲我的故事。我现在用的手机是HTC802D。什么都好,就是在光线暗一点的情况下,你知道会发生什么事情吗?(你实估巨唔岛)一个大男人随时随地作好被大姨妈折磨的心理准备。(问你怕未?)当然光线好的情况下,那效果也是相当不错的。我不是对拍照高求,也不能提出专业的建议。但你也要让我拍完后看到我拍的是什么啊!(哥哥)上两图也是阳光充足的情况下用荣耀7拍的,其实也没有什么大不了的,也就专业单反的水平罢了。

【图片18】荣耀7开箱

如果你问我。右边那个小家伙是谁?如果你把我当成朋友,我悄悄告诉你,它是一个小NAS(网络存储)(onespaceX1.现在手机数据越来越大了,容量要求越来越高,也已经远远满足不了。所以我之前就入手一台,装了1T的硬盘,通过手机备份自己的照片,视频等等。还可以把它当作一个下载器,随时随玩转网络。所以难得荣耀7来了,又有得折腾了。

【图片19】荣耀7开箱
【图片20】荣耀7开箱

当然了,作为一枚智能设备爱好者,我毫不犹豫的把小ONE弟弟onespaceX5工程机搞到手了。3.5寸双盘的设备,至少可以RAIN的。搭配双4T的硬盘,再也不用担心我的片片了。X1小巧可爱,功能也齐备,人都有贪念,要求越来越高。X5功能不管在功能上,硬件上,都远强于X1.关键还搭配了协同办公。那就真的是定时炸弹了。可以不能单纯的用NAS来形容X5了。它是一台微服务器,当有一天它的功能越来越齐全。会是怎么样?拭目以待。

【图片21】荣耀7开箱

还来点实际一点吧。截个图为证,CPU935,内存3G,手机存储64G,分辨率1080*1920,版本5.0,系统是EMUI3.1.这一系列数据已经让你心动了吧。下手吧。

总结

1.提到华哥,大家第一感觉是怎么样?质量好,够时尚,很耐用,功能新。作为普通电子消费品,华哥一直坚持品质,抱着还在路上心态,开拓更广的市场。

2.荣耀7,一改以往风格,搭配金属外壳,细致的做工,已经证明华哥的信心。产品做好才是王者。

3.1080*1920屏,可能不是唯一。但给用户的体现却是淋漓尽致的。

4.各种音乐,视频,在荣耀7强大心脏支配下,也是毫无压力。

5.还有一点很重要的,小七工作一段时间后发现体温不算高。试问,谁愿意抱着电热炉看视频。

5.手机已经再不只仅仅是通话的工具了,用户体验也是一种基本功能。荣耀7在硬件突出的情况下,也很重视用户的体验。证明关注荣耀7是正确的。

注:产品通过专业写手的评测是普遍手法。作为一枚普通体验用户,功能肯定是不够透彻,但恰恰是普通用户,感受才是最真实。毕竟普通群体才是主导者。所以我希望更多用户朋友能关注荣耀,支持荣耀7。。。突然临时想起还有一些事情要做,就此搁笔了。

【图片1】荣耀7开箱 该贴已经同步到 罪孽袈裟的微博

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-27 16:39:13
我是乞丐版。
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-27 16:39:42
顶顶顶顶顶顶顶
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-27 16:40:22
passed away
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-29 20:58:10
邮箱:[email]chenjianzsfd@163.com[/email]

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态