当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 指纹识别关键要快,比比谁才是最好的

2015-07-17 18:21:54 2622 评论(15)
天下武功,唯快不破。在这个竞争这么激烈的环境中,什么都要快人一步才有崭露头角的机会。时间就是金钱,怎么样才够快呢?我们的手机能不能帮我们更快一步,手机内指纹解锁应用那么频繁,到底哪部手机最快呢?
   【图片1】指纹识别关键要快,比比谁才是最好的
  卤煮去中关村在线商城上面搜索了一下,目前具有指纹解锁功能最热手机有三款,一起来看下。
   【图片2】指纹识别关键要快,比比谁才是最好的
  排名第一的是荣耀7,2015年荣耀旗舰机。自发布以来就受到不少的关注。指纹解锁具有自主学习的能力,最快解锁时间为0.5秒。手机还搭载荣耀独创的智灵键,可以实现一键打车、一键查看行程等功能,价格颇为亲民,只需1999元,颇受大家喜欢。
   【图片3】指纹识别关键要快,比比谁才是最好的
  排名第二的是苹果6,关于这个产品,卤煮只能说真挺贵了,像是卤煮这种屌丝要买还是得考虑下的。回到正题,苹果6指纹识别功能可达到1.75秒,还是挺快的,而且苹果口碑除了散热问题外,其余都还是不错的。
   【图片4】指纹识别关键要快,比比谁才是最好的
  再说第三款的是魅族MX5,跟荣耀7同一天上市,据说在发布会当天,魅族的大巴车都去到荣耀7发布会现场直接拉人去魅族发布会,也是够棒的。魅族MX5指纹识别究竟有多快,魅族官方并未公布数据,只看到魅族的官方微博说很快。很快是有多块,卤煮在脑补中。
   【图片5】指纹识别关键要快,比比谁才是最好的
  通过以上的对比,想必大家已经知道哪款手机是最快的吧。荣耀7指纹解锁0.5秒完胜。苹果机子口碑不错,但真心是贵啊,小伙伴们倒不如关注下国产手机,其实都还不错呢?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
孑风氓 LV.2 发表于:2015-07-17 18:55:08
我觉得真的多手机,最让我满意的就是它。
小旧好旧 LV.2 发表于:2015-07-17 19:02:19
刚好准备换新手机,就荣耀7啦
每每相见不相识 LV.1 发表于:2015-07-17 19:10:13
买一台荣耀7送男朋友。
习惯性思念 LV.2 5# 发表于:2015-07-17 19:18:19
之后荣耀7肯定会超越更多的手机嘿嘿
爱的不归 LV.1 6# 发表于:2015-07-17 19:26:15
咱荣耀7排第一那是绝对是实力,至于苹果实在是太贵了
做好一切准备 LV.2 7# 发表于:2015-07-17 19:41:11
荣耀7太酷了!把苹果6都比下去了
小姨子的天堂 LV.2 8# 发表于:2015-07-17 19:48:10
体现一把秒开的赶脚。
芥于的男生 LV.2 9# 发表于:2015-07-17 19:56:05
对于只有0.5秒的速度,在下实在是佩服至极
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-17 20:04:11
支持荣耀7!
春枫Katerina LV.1 11# 发表于:2015-07-17 20:07:24
可以 不错
阿瑟王爷 LV.2 12# 发表于:2015-07-17 20:12:18
荣耀7的价格实在是太亲民了。
dshdsdfs思言 LV.1 13# 发表于:2015-07-17 20:20:18
它各方面的功能都很好,很能满足我的需求。
好丽友螺旋霉素 LV.2 14# 发表于:2015-07-17 20:28:09
荣耀7的指纹解锁是最快的,一定得支持国产手机品牌啦!
眼泪中的旭妍 LV.1 15# 发表于:2015-07-17 20:35:09
我已经无法形容我对荣耀7的爱了。
帅才要整容 LV.2 16# 发表于:2015-07-17 20:43:10
零点五秒确实是很快呀,秒开。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-10-28 17:28:46
支持荣耀7全网通。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册