当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 荣耀小7,你也是个奇葩吗?

2015-07-21 16:20:13 2428 评论(13)
  大家都说这个荣耀智灵键功能强大,可是你们知道有多么强大吗?!给你们说个故事你们就知道了。
  话说某年某月某日,小编在某省某市某地闲逛。心里想着要去逛逛当地的小吃街,但是又不认识路,于是乎我拿起荣耀七,摁下智灵键,大吼一声:“好吃的~”。等了2s,我再看荣耀七......小编顿时石化。中国石油做的食堂、电网做的烧烤、化工酿的酒坊......这都是国企自家开的?!小编不信邪,再试了一次。麻辣隔壁、联邦调茶局、同一手锅......天哪!小编心里在流泪:这都是什么奇葩的名字啊!小7你也真是强大,这么奇葩的名字都能搜到!
   【图片1】荣耀小7,你也是个奇葩吗?
   【图片2】荣耀小7,你也是个奇葩吗?
  好了故事就到这里,要说荣耀智灵键的强大功能其实了解一下就看出来了。在如今这个互联网络充斥着方方面面的时代,荣耀智灵键能够懂你所说、懂你所想、为你创造高效率的慢生活,让你更加方便快捷的使用互联网出行、社交、浏览信息,一键直达互联网新生活。荣耀通过智灵键确实实现了“让世界有所不同”的理念。荣耀智灵键作为一款新型的智能手机功能,如何将它真正融入到我们的生活是需要我们不断地摸索与实践,他的发展前景庞大,应用层面也十分广阔。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
圣夜孤祭 LV.2 发表于:2015-07-21 16:41:09
智灵键真的是贴心啊,分分钟就读懂了我们的心思
小鱼李雨 LV.1 发表于:2015-07-21 16:48:10
这样的智灵键谁不喜欢呢,这么温暖贴心啊
额度为撒 LV.2 发表于:2015-07-21 16:55:15
这么棒的智灵键功能太爱了啊
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-21 17:03:09
这么棒的手机,我现在也想买一个了
无敌人鱼达达 LV.2 6# 发表于:2015-07-21 17:10:12
简直就是路痴的福音嘛哈哈
魅魅魅魅Lady LV.1 7# 发表于:2015-07-21 17:17:08
好强大的智灵键啊,好贴心啊,我喜欢
莽子妹西西 LV.2 8# 发表于:2015-07-21 17:25:21
有了荣耀7,在生活中帮了我的大忙了
笑在江湖 LV.1 9# 发表于:2015-07-21 17:33:18
哈哈我要用智灵键搜索美食了啊
儿童救世主 LV.2 10# 发表于:2015-07-21 17:40:19
真是生活中的好助手啊
承钢serna LV.1 11# 发表于:2015-07-21 17:48:19
这智灵键真的这么6啊!好想买!
颜无声 LV.2 12# 发表于:2015-07-21 17:56:12
要不要这么神奇呀,我也想换荣耀7了呢!
衣朵儿 LV.2 13# 发表于:2015-07-21 18:04:15
我觉得荣耀7手机是一款非常不错的手机
羽祭小柒 LV.2 14# 发表于:2015-07-21 18:11:20
感觉荣耀7性价比很高呢!
生在此山 LV.2 15# 发表于:2015-07-21 18:19:09
智灵键的反应速度也太快了吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册