当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 自带的红外线装置 你找的到!!挺好~你会玩咩????

2015-07-24 14:25:06 8094 评论(6)

———华为荣耀6&6 plus———

互联网手机领导品牌。追求极致的荣耀家族成员包括荣耀4A, 荣耀6Plus,4C,荣耀6及智能手环,立方等 而这部手机这部手机最大的特色是搭载了双800万像素的后置“仿生平行”双摄像头,并以暗光、夜景和逆光拍照等方面作为核心卖点。
【图片1】自带的红外线装置 你找的到!!挺好~你会玩咩????

———配置参数想必大家都清楚———

——荣耀6Plus配备5.5英寸FHD屏幕,分辨率为1920*1080p像素,处理器则依然是华为自家的海思麒麟925处理器,同时搭载了一颗运动协处理器。内存为3GB RAM+32GB ROM,最高支持128GB扩展内存。荣耀6Plus的电池容量为3600mAh,支持反向充电其他手机,OTG,MHL转接线,单手操作,红外遥控智控2.5,NFC支付,天际通,3D UI,荣耀WLAN,熄屏快录,魅影触控,灵犀一指,除了两枚800万像素的后置仿生平行双摄像头以外,前置摄像头也达到了800W像素。
【图片2】自带的红外线装置 你找的到!!挺好~你会玩咩???? 【图片3】自带的红外线装置 你找的到!!挺好~你会玩咩????
PS:所以 最强大之一的就是它的 外置的红外线发射装置,在搭配遥控大师 最强大 的与 华为荣耀6 的系统完美兼容的 遥控平台,土豪金的 华为 6 就瞬间在我们的手机不仅能够打电话 玩游戏 还能实现 强大的万能遥控器的功能 是不是 劲爆眼球~!!!!

借助 华为荣耀6 能够兼容一些遥控类的手机软件平台就可以轻松的遥控电子产品和智能设备,比如:(下载遥控大师)电视机、机顶盒、空调、冷却智能风扇和 投影仪,而现在,的小米3 ,苹果等等 目前部分的手机都没有这个红外线的外部发射装置的 都没有自导发射红外线的装置,
所以 手机外置红外线的这个功能将是以后的智能手机发展的一项趋势,而华为目前就只有荣耀6 才有这一项强大的功能,将我们华为的土豪金手机变成一个万能的土豪金的遥控器,想想就能够给足自己的面子,因为太高大上了!!!!!!我会把遥控大师的 APP的 下载地址 给你们的哟~~~~~~~~~~体验生活,懂得分享,大家也要多多支持哟~~~~~

下载地址://www.yaokantv.com/index.php?mod=product&code=download
———遥控大师 最新app 二维码与华为系统完美兼容稳定运行的哟————

【图片4】自带的红外线装置 你找的到!!挺好~你会玩咩????
(让你的拥有土豪金的遥控器)
———华为手机 ,才是国产中的王者,支持华为,支持荣耀6————

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-24 14:26:01
强烈支持楼主ing…希望每个 华为的拥有者能够体验下 红外线的这项强大的功能undefined【图片1】自带的红外线装置 你找的到!!挺好~你会玩咩????
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-24 14:26:39
精品资源,强烈推荐!楼主真心分享 希望得到鼓励,有什么问题可以回复我 哟!!!!!!!人在 秒回
【图片2】自带的红外线装置 你找的到!!挺好~你会玩咩????
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-24 14:28:04
希望每个读者进来能够真正体验 体会到红外线带来的满足感与之强大的地方存在【图片3】自带的红外线装置 你找的到!!挺好~你会玩咩????【图片4】自带的红外线装置 你找的到!!挺好~你会玩咩????[E448O]
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-26 16:31:21
谢谢楼主分享,自带的遥控器与这个相比怎么样?
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-27 16:30:28

“自动化所吴同学 发表于 2015-7-26 16:31【图片5】自带的红外线装置 你找的到!!挺好~你会玩咩????谢谢楼主分享,自带的遥控器与这个相比怎么样?”

谢谢 大版主帮我加分 让其他 不知道的朋友都能够知道这个小强大的功能~~~再次谢谢您

!!!【图片6】自带的红外线装置 你找的到!!挺好~你会玩咩????

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-27 16:34:08

“自动化所吴同学 发表于 2015-7-26 16:31【图片7】自带的红外线装置 你找的到!!挺好~你会玩咩????谢谢楼主分享,自带的遥控器与这个相比怎么样?”

带的遥控器 可以用也是可以达!不过 它的局限就还是遥控器啦~~~不可以将直播节目的所有 频道的节目单列表出来,但是,这个软件就OK呀 不用您一个一个台换来换去,直接去浏览菜单一样,想看谁就直接点击就换台啦 这只是 遥控电视机的一部分啦 还能无缝切换遥控设备,遥控您家的空调,电风扇 智能家居哈哈哈哈~~~希望我的回答能够让大版主您满意【图片8】自带的红外线装置 你找的到!!挺好~你会玩咩????

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-02-18 09:19:46
华为荣耀4X可以吗

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册