当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 手机,最需要哪种范儿?

2015-07-25 08:27:07 4646 评论(22)
说到“范儿”,可能大家首先想到的是某个明星大腕散发出来的某种气质,外表迷人、气场强大,例如“女神范儿”、“高冷范儿”、“暖男范儿”等等。但你知道么,其实手机来也同样有这样那样的“范儿”,不知道你最中意哪种呢?
【图片1】手机,最需要哪种范儿?
1、“有型范儿”
对于商务人士来说,手机的功能不一定要最全面、最强大,但一定要有型!手机的外观、造型往往是他们选择手机的第一标准。机身带点金属最好,给人成熟稳重的感觉,此外,除了符合人体工学,机身还不能太重!
2、“个性范儿”
如果你是最求个性的人,提倡一切私人订制,不随大流,那么你需要一款极具“个性范儿”的手机!主题、应用程序全由自己决定,除此之外,如果手机带有行为感知软件,能够分析自己的行为特点,来推送APP就再好不过了。
3、“大气范儿”
手机的大气最主要的还是体现在手机屏幕和影音效果上。对于屏幕,5寸以上凑活够用,5.2寸最合适。分辨率?2560X1440看电影才够高清!扬声器的话,最好是能够营造左右耳双声道环绕立体声效果。这样一来,才够大气!
4、“安全范儿”
手机安全问题太不容忽视了(大家懂得),哈哈~现在手机不能智能解锁、指纹解锁,都不好意思说自己是智能手机!而且,随着各种支付安全问题的出现,智能手机也需要额外的加密方式,来多一把防盗锁了!
如果能把这些“范儿”全部集中在一款手机上,又会怎样呢?以楼主多年“玩儿机”经验,HTC最近推出的HTC One ME可谓是业界良心!
【图片2】手机,最需要哪种范儿?
它融合了M9+的旗舰内在和E9+的优雅外在:5.2寸的2K超高显屏、2000万高清后置摄像头、超光感前置摄像头、环绕立体双扬声器和指纹识别,这些都是ME彰显王者气势的基础条件,真正的亮点是ME在坚固耐用的同时还采用了全新的轻量设计,手感特别赞!手机配备的指纹传感器,支持一键解锁,能识别多达5个手指的指纹,将机主独一无二的指纹用作安全验证。而这一系列的优点,也正印证了它的品牌语——“全新风范,卓越如一”!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-26 05:45:42
htc就是范儿【图片1】手机,最需要哪种范儿?
彩纳Blade LV.1 发表于:2015-07-26 17:03:16
它的性能比真的很赞,绝对不能错过啊
人生像个坑 LV.2 发表于:2015-07-26 17:42:16
htc的系统一直都是做的不错的,支持,以后也会一直使用htc的
衣朵儿 LV.2 5# 发表于:2015-07-26 18:48:07
喜欢这款手机的大气,这样才有范
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-26 20:19:58
喜欢HTC One ME质朴高尚的感觉。
西柚之颍 LV.1 7# 发表于:2015-07-26 20:41:28
对于价格来说我还挺能接受的,毕竟这个价格同比其他的品牌稍低点
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-26 21:27:15
我现在的手机就是htc牌,用了好几年了,质量配置不用多说。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-27 14:27:04
[D450O][D450O][D448O]
灰蓝色的雨滴 LV.2 10# 发表于:2015-07-27 15:13:15
HTC One ME用起来很顺手。
热情博艺 LV.1 11# 发表于:2015-07-27 16:09:20
这么大气的手机我是不会错过的
第二十七页 LV.1 12# 发表于:2015-07-27 17:08:18
价格挺亲民的,非常能接受,毕竟在这个价位配置这么好的手机不多。
帅才要整容 LV.2 13# 发表于:2015-07-27 17:38:12
HTC One ME手感效果和音质感都特别棒
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-07-27 18:08:46

“黑夜下的灯光 发表于 2015-7-27 14:27【图片2】手机,最需要哪种范儿?[D450O][D450O][D448O]”

一直都支持HTC,HTC One ME我等了挺久了,好好看看楼主的评价在考虑要不要入手

无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-07-27 18:10:56

“西柚之颍 发表于 2015-7-26 20:41【图片3】手机,最需要哪种范儿?对于价格来说我还挺能接受的,毕竟这个价格同比其他的品牌稍低点”

One ME的显示屏很清晰,看视频看电影特别爽

漂泊异乡走 LV.2 16# 发表于:2015-07-27 18:19:16
One ME的外音也是非常强悍的,双扬声器的音质感觉就跟小型家庭影院一样,很棒
一寸烟草一寸金 LV.1 17# 发表于:2015-07-27 19:26:16
手机的安全范儿无疑是很重要的,One ME给了我所有的安心
希望找寻真相 LV.2 18# 发表于:2015-07-27 20:07:19
htc手机一直都还可以,毕竟我都用了这款牌子好久了,算老客户了。
高粱的爱 LV.2 19# 发表于:2015-07-27 21:24:10
看了好多手机广告,好想换一部,又太贵,要是这部能在便宜一点就好了,嘻嘻,这样我就能早点买到了
暴揍企鹅 LV.2 20# 发表于:2015-07-27 22:03:14
One ME虽然达到了5.2寸的屏幕,但整个手机的体积并不是很重,反而很轻盈,这一点非常的给力
飞跃angle LV.1 21# 发表于:2015-07-27 23:01:08
HTC手机给我的感觉是很精致,很喜欢。
周公与大湿 LV.1 22# 发表于:2015-07-27 23:41:07
很高大上的一部手机,朋友聚会拿出来感觉特别有面子
擦幹眼淚 LV.2 23# 发表于:2015-07-28 00:48:18
One ME的屏幕虽然说有点大,但是整体看上去却不显得笨重,反而很有感觉
活力夏美 LV.1 24# 发表于:2015-07-28 01:17:17
挺不错的,很喜欢这个系列啊,打算入手啊。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态