当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > iPhone游戏下载 > 帖子正文

IOS龙与精灵限量礼包拿到手软。

2016-01-13 07:07:49 660 评论(7)
【图片1】IOS龙与精灵限量礼包拿到手软。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
352922719 LV.1 楼主 发表于:2015-07-25 09:12:23
众神殿公会收人了,加入众神殿公会,就发众神殿定制礼包,,土豪带队,妹子接待,打造第一手游公会!生死看淡,不服来战!...
352922719 LV.1 楼主 发表于:2015-07-25 09:12:32
进群,就送各种限量版大礼包 。

君。羊 34。28。05。30。5.
352922719 LV.1 楼主 发表于:2015-07-25 09:12:40
新区奖励
玩家以众神殿的马甲进入游戏,开区第三天战力榜前三名奖励50RMB,前十名奖励30RMB,等级榜前三名奖励30RMB。(奖励时间开区第四天早上九点结算。)
公会贡献与战斗力第一奖励30RMB,奖励人员只能享受一次。(必须用众神殿的马甲,不是众神殿的马甲取消奖励资格,公会奖励每周奖励一次,每周一早上九点结算。)
352922719 LV.1 楼主 5# 发表于:2015-07-25 09:12:50
要来的赶紧了。【图片1】IOS龙与精灵限量礼包拿到手软。
352922719 LV.1 楼主 6# 发表于:2015-07-25 09:13:07
加群就可以了哦【图片2】IOS龙与精灵限量礼包拿到手软。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-25 11:02:19
谢谢分享。。

北京果粉无忧专业手机维修,服务好价格合理
(直接百度果粉无忧,欢迎咨询)
联系地址:北京市海淀区中关村鼎好电子商城b2层b2825
352922719 LV.1 楼主 8# 发表于:2015-07-25 15:42:20
顶一下...【图片3】IOS龙与精灵限量礼包拿到手软。要来的速度了
352922719 LV.1 楼主 9# 发表于:2015-07-25 18:55:59
顶一下...
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-26 02:20:53
学习了 859850773

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
最新动态