当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

HTC One M9+融合E9+,带来全新HTC One ME 范儿

2015-07-25 16:06:56 6198 评论(22)
最近安卓界大佬之一的HTC又有大动作了,正在朋友们对M9+和E9+投去渴望目光的时候,突然又有了重磅新品——HTC One ME。不得不说这次HTC真是干得漂亮,HTC One ME竟然把M9+与E9+的优点都结合了!此时此刻,大家一定和我一样内心中充满期待,从本楼主专业玩机70年的经验来看,HTC One ME要掀起大风波了。
【图片1】HTC One M9+融合E9+,带来全新HTC One ME 范儿
先说说ME这手机的特点,毫无疑问,它成功地传承了M9+和E9+的所有的长处。从外壳上金属元素的运用和优雅的配色,到显示屏的清晰度和手机音质,再到前后相机的拍摄效果等等,ME的各方各面都可以看到M9+和E9+的身影。
但你以为就这样只是单纯的结合吗?不,ME把传承下来的所有优点都发挥到了极致。什么2K超高显屏、2000万高清后置摄像头、超光感前置摄像头、环绕立体双扬声器和指纹识别,这些都是One ME彰显王者气势的基础条件,真正的亮点是ME在坚固耐用的同时还采用了全新的轻量设计,手感特别赞!而ME搭载的专为中国用户专属China Sense系统,不但能把自己喜欢的美图、随手拍的照片制作成独一无二的手机主题,还可以根据大家的偏好和地理位置呈现出不同的程序。我只想说:HTC One ME简直个性到任性!
【图片2】HTC One M9+融合E9+,带来全新HTC One ME 范儿
“阅机无数”的楼主,这次竟然也对HTC One ME喜欢得欲罢不能,并且从这款手机中感受到了HTC的用心,真是服了气了!我预感HTC One ME一定能大卖呢,朋友们,向着HTC One ME出发吧~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
小米56 LV.8 发表于:2015-07-26 00:32:09
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
悠婉star LV.1 发表于:2015-07-26 20:30:11
能够拥有这么高强度的像素也非常不容易了,我是女孩喜欢这款手机
RG06 LV.7 发表于:2015-07-27 09:03:07
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
苟日的河蟹 LV.1 5# 发表于:2015-07-27 10:37:15
嘿嘿,买吧,开始攒钱买哦,好喜欢啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-27 11:01:08
在我看到这个手机的时候就已经眼睛发光了,发自内心的想要。
幽蓝小蒋 LV.2 7# 发表于:2015-07-27 12:03:10
手机江湖真是很热闹啊,不显山露水的HTC有大动作了,它有独门绝招哦。
蹲在厕所发短信 LV.2 8# 发表于:2015-07-27 12:41:09
哈哈,女友生日就送这个了哦
彩色线条 LV.2 9# 发表于:2015-07-27 13:42:16
最喜欢这款手机的是可以把自己喜欢的照片制作成,手机的主题,那就美美的了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-27 13:49:55

“苟日的河蟹 发表于 2015-7-27 10:37【图片1】HTC One M9+融合E9+,带来全新HTC One ME 范儿嘿嘿,买吧,开始攒钱买哦,好喜欢啊”

外观简约圆润让人心动
【图片2】HTC One M9+融合E9+,带来全新HTC One ME 范儿

无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-27 13:52:02

“幽蓝小蒋 发表于 2015-7-27 12:03【图片3】HTC One M9+融合E9+,带来全新HTC One ME 范儿手机江湖真是很热闹啊,不显山露水的HTC有大动作了,它有独门绝招哦。”

HTC的确牛叉啊,这几年看着长大的啊!内地怎么出不了这样的大家企业呢【图片4】HTC One M9+融合E9+,带来全新HTC One ME 范儿

无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-27 13:54:07

“陆渐很贱 发表于 2015-7-27 13:52【图片5】HTC One M9+融合E9+,带来全新HTC One ME 范儿HTC的确牛叉啊,这几年看着长大的啊!内地怎么出不了这样的大家企业呢”

喜欢HTC的主儿,都是有品位的人,所以也都是有眼光的主儿

一夜芙蓉红泪多 LV.2 13# 发表于:2015-07-27 14:14:11
我没有用过,不过听朋友说,质量不错,准备去了解了解。
蚁族小妖 LV.1 14# 发表于:2015-07-27 15:17:15
哎呦我去,这华丽丽的外表,我要。
黄世仁他爷 LV.2 15# 发表于:2015-07-27 16:23:08
一眼就看中了,哈哈,就你了。
索马里海盗妞妞 LV.2 16# 发表于:2015-07-27 16:54:18
看起来外观没变化,就是性价比不高。
思雁Solo LV.2 17# 发表于:2015-07-27 17:17:13
没想到前置摄像头竟然是超光感的,这就挺好自拍的时候可以美美的
敏锐的触角 LV.2 18# 发表于:2015-07-27 18:23:14
和他在一起差不多两年了,一直想买个手机给他,就这个了。
kitty锦婷 LV.1 19# 发表于:2015-07-27 19:24:08
外观还是没变化呐,不怎么喜欢。
灵湖诗醉 LV.2 20# 发表于:2015-07-27 20:20:17
这么高强度的摄像功能以后可以不用买单反相机了,真棒期待已久
我是冰心壹壶 LV.2 21# 发表于:2015-07-28 10:59:09
这款手机简直优秀的任性,喜欢后置摄像头超高的像素,拍照有救了
百晓生生生 LV.2 22# 发表于:2015-07-28 11:58:17
用颜值高的手机还能拍出颜值高的照片!太nice
你何必多说 LV.2 23# 发表于:2015-07-28 12:39:19
在国产机里,这款手机算不错了,支持。
myszx999 LV.2 24# 发表于:2015-07-28 14:09:07
你回不回帖由你决定,我反正要回的!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册