当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

立帖为证!LZ在空间预约不到魅蓝2就用1110

2015-07-27 15:23:57 16986 评论(51)

昨天lz睡觉做了一个梦,梦见有一个神仙对我说:你接下来的一生会在使用诺基亚1110中度过。Lz瞬间梦中惊醒、毫无睡意,这简直就是一场!赶紧摸了摸还在床头安好的手机才松了一口气,没有智能手机的日子lz可不想体验…

话说今天魅族发布了一条微博,简直是66666。

【图片1】立帖为证!LZ在空间预约不到魅蓝2就用1110
  我都买好瓜子花生爆米花准备看了,结果来了一个这个…也是无奈。没有大战也罢,要是能抢到魅蓝 2 也算是给自己一点安慰。7月29日魅蓝2 发 布 会,现在只剩不到两天时间了,机大战一触即发,一定要提前做好的准备。

魅族这回也玩起了空间,最后一片媒 体净土也被了,不过这样也好,多种渠道抢手机会提高抢得的可能,对于像楼主这样想买手机的人来说是一件好事。这回魅蓝2的出货量只有10万台,看着挺多,但到时候跟预约量一比肯定就相形见绌杯水车薪了,更何况魅蓝2有着599的天然价格优势,想都不用想,肯定抢手…

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共51条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-27 15:26:42
  有人说魅族玩,其实lz觉得…像魅族和小米这样的厂商玩也是无奈,毕竟产能放在那,预约量完全就是在碾压出货量,不玩还能玩啥?不过着肚子的消费者还是相当可怕的,尤其是对于lz这样已经饿了很长时间已经快饿疯了的。

连空间都上了,要是这回lz还抢不到估计梦中的景象就要成为现实了!为了自己下半生的幸福,努力抢手机吧…
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-27 15:32:20
一起交流!楼主给咱们提供机会了
高山电台 LV.2 发表于:2015-07-27 18:48:19
身边的朋友都是在用魅族。
血月孤影 LV.2 5# 发表于:2015-07-27 18:49:14
感觉发的有点少,不知道能不能抢得到
闲诗酒肉 LV.2 6# 发表于:2015-07-27 18:50:17
如果再换一部手机,就准备换魅族
非智力主流 LV.1 7# 发表于:2015-07-27 18:52:13
感谢魅族,至今没用上高性价比手机
阿崂山芬姐 LV.2 8# 发表于:2015-07-27 18:55:20
魅蓝2看起来还会有一定的大动静呀
awf小金 LV.1 9# 发表于:2015-07-27 18:57:24
真的每次都很火爆的样子,怎么会有那么多人!
两亩三分滴 LV.2 10# 发表于:2015-07-27 18:58:16
已经做好准备了,就等着你的发布,快来吧
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-27 18:58:47
自己很是喜欢魅蓝了,想要。
颜无声 LV.2 12# 发表于:2015-07-27 19:00:11
谢谢博主告诉我这么好的消息,可以去空间提前预约
救救患者 LV.1 13# 发表于:2015-07-27 19:01:08
预约人数感觉又是很多,哎,每次都这样
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-07-27 19:02:12
我看中的是他们的质量还有性能
博兰Doublechen LV.1 15# 发表于:2015-07-27 19:05:06
魅族手机质量还可以,我上次甩到水里都还能用
朱厚照 LV.2 16# 发表于:2015-07-27 19:07:14
魅蓝产品很适合女孩用,外形漂亮!
雍Even LV.1 17# 发表于:2015-07-27 19:08:08
楼主的帖子真的来的及时的不得了啊,已经准备预约了呢
只为你厮守 LV.1 18# 发表于:2015-07-27 19:10:09
我觉得它其实是平民中的贵族手机
蹲在厕所发短信 LV.2 19# 发表于:2015-07-27 19:12:18
晕,这么多人预约,我的希望真的很渺茫咯
飞动金 LV.2 20# 发表于:2015-07-27 19:15:17
魅蓝2机身很薄,设计得很时尚!
丽江明信片 LV.2 21# 发表于:2015-07-27 19:17:09
外形漂亮,我已经关注很久了。
那缕阳光下的情 LV.1 22# 发表于:2015-07-27 19:18:13
期待拿到手机的时候,希望魅族越做越好
俺米有黑 LV.2 23# 发表于:2015-07-27 19:19:16
说的没错,我也很想去和魅族约一下
路人阿波 LV.2 24# 发表于:2015-07-27 19:20:18
我确实比较闲,要是没有手机有奖品好像也不错的样子
大树信念 LV.2 25# 发表于:2015-07-27 19:24:09
想买的赶紧过来看

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册