当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One MAX/T6/8088/809d论坛 > 帖子正文

哼~看我的HTC——如何七十二万能变遥控????

2015-07-27 16:51:45 858 评论(2)

—— HTC中国的火腿肠 ——

在国产之中我是最喜爱的一款 ,它的机身外形,商务银白色风格,大屏幕手感又大又高尚,都是喜迎我们消费者的主要特点,,指纹解屏已经成为了 HTC ONE MAX / m7 / m8 等这类型的机型的
主要特点之一,然而,它的红外线发射的功能也非常的强大

(左图 HTC ONE MAX 右图 HTC M8)

【图片1】哼~看我的HTC——如何七十二万能变遥控???? 【图片2】哼~看我的HTC——如何七十二万能变遥控????

借助,一些遥控类的手机软件平台就可以轻松的遥控电子产品和智能设备,比如:
下载遥控大师电视机、机顶盒、空调、冷却智能风扇和 投影仪,而现在,的小米3 等 目前部分的手机都没有这个红外线的外部发射装置的 都没有自导发射红外线的装置,所以htc身为国产的手机也是非常强大的,不仅如此,借助遥控大师这个软件是与火腿肠手机的系统完美的兼容,HTC手机智能手机,目前的音乐与音质上的发展面是一流的,我很喜欢HTC 手机赠送的耳机,音质效果真的超级棒,名普分辨率真超级好,大赞!!耳机的外形我都觉得带着就有些红高大上的感觉,在智能手机的领域也是最为顶尖的,支持火腿肠HTC手机,undefined他的红外线遥控功能真的很好玩、【图片1】哼~看我的HTC——如何七十二万能变遥控????很强大!!!

【图片3】哼~看我的HTC——如何七十二万能变遥控????

<推荐下载 遥看大师> 以下是遥控大师 APP 二维码 快来扫一扫下载最新客户端

——二维码,快来扫一扫——

【图片4】哼~看我的HTC——如何七十二万能变遥控????

——火腿肠HTC,最强大的国产中的战斗机——

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共2条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-27 16:54:52

还有 本楼主真心推荐与自己的亲身体验 并没有毒 大家放心下载 不要有什么担心 我楼主也只是个 喜欢逛贴吧 帖子 和生活喜欢分享的普通人~~~~~~么么哒~!!!!楼主加油,我们都看好你哦。{:014:}fighting!!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-27 16:55:33
楼主真心推荐 还有 HTC还有其他 型号可以有自带的红外线装置哟~~~~~~
HTC ONE M8 HTC ONE M7这两款手机也能使用 遥控大师,
PS——其他手机没有红外线发射装置的 可以在网上买一个小小的配件,也是可以强大使用的啦,遥控大师 节目精彩,要你好看~~~~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-27 16:56:58
希望每一个 火腿肠用户 进来能够带走我的分享 如果你手中是
【图片2】哼~看我的HTC——如何七十二万能变遥控????
火腿肠 就快来体验下载吧 火腿肠遥控器 就在下一秒

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册