当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

飞利浦手机S396谍照曝光,小米、华为、华硕弱爆了?

2015-07-30 10:24:17 1000 评论(9)

最近被同事安利了一款自拍神器,看了一眼产品介绍,楼主就被深深的吸引了。忍不住PO上来和大家分享,飞利浦新推出的手机S396拥有前后800万像素的摄像头、自带美颜和美肌效果,前置84.7度广角,自拍效果杠杠滴。还特别设计了屏幕补光功能,在光线昏暗的地方自拍也木有问题。想起每回拍照遇到个光线阴暗点的环境,怎么拍都黑乎乎的,可愁死人了,S396可解决了一个大难题呢!

【图片1】飞利浦手机S396谍照曝光,小米、华为、华硕弱爆了?

继续往下看手机的其他性能,飞利浦S396的续航能力让人惊艳,玩游戏、刷盆友圈、看视频,一天下来也不担心手机没电。S396机身自带8GB的存储空间,同时,支持内存卡最高32GB的扩展,玩大型游戏一点也不带卡顿的。

本来看到这里楼主的内心几乎是崩溃的,这等配置的手机,恐怕我等屌丝是无福消受了。但一看价格,楼主又满血复活,S396居然只要999元。神马小米、华为两三千的手机,配置还比不上S396呢! 楼主已经等不及要去天猫官方旗舰店下单了,谁都别拦我,手机一到手,楼主可就是名副其实的自拍达人了(*^__^*)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
凡阳shine LV.1 发表于:2015-07-30 13:11:16
前几天逛微博有看到飞利浦推出新款手机,原来就是这款啊!性价比挺不错哒!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-30 13:13:12
想象有了自拍神器,拍起照片来怎么拍怎么美,光是想想就笑了~
小牛坐火箭 LV.2 发表于:2015-07-30 13:14:15
随便百度了下这款S396,各方评价普遍不错,评测里优缺点都说的挺明显的,楼主要买的话可以搜来看看!
Sparrow云亭 LV.1 5# 发表于:2015-07-30 13:16:12
飞利浦手机一向走国际范儿,新推出自拍神器好多功能都挺炫酷的。
阿瑟王爷 LV.2 6# 发表于:2015-07-30 13:18:13
楼主同事真是中国好同事,还带安利自拍神器的,感情真的好好哦~
无助的留守老师 LV.2 7# 发表于:2015-07-30 13:20:18
印象中的自拍神器都是类似卡西欧这类白富美用的,没想到还有这么平民的自拍神器,可以买来试试哇~
XGSIR祥凯 LV.2 8# 发表于:2015-07-30 13:21:15
我家baby代言的美图手机自拍效果也很好啊,楼主看这边,试试美图手机吧~
黄山日出客栈 LV.2 9# 发表于:2015-07-30 13:22:17
楼上明显的baby粉丝,怎么跑这来了?wuli李易峰代言的OPPO手机也是很不错哒,推荐给楼主!
丽江明信片 LV.2 10# 发表于:2015-07-30 13:23:10
额,楼上两个真是够够的了,自拍神器讲求的手机摄像头像素好不,人家明星长得好看,我们拍出来可不一定是这效果。
Ada咏福 LV.1 11# 发表于:2015-07-30 13:24:15
感觉已经被楼主的安利动摇了,本来还想着要买荣耀7的,看来还是要缓缓,考虑下楼主的飞利浦S396……

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册