当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 红米手机论坛 > 帖子正文

良心厂家已经不多了,戳进来还不晚。

2015-07-31 20:34:07 20798 评论(4)
在朋友圈里刷到了一加的发布会直播链接,一不小心就看完了全场,看完虎躯一震,感觉一股清风袭来。发布会没有一直blabla炫耀参数,而是表现一个作为产品经理人的想法。刘作虎没有老罗那么会讲相声,还把韩寒请到了现场。话说原来韩寒和一加有合作关系,这次还一起出了“one·一个”的韩寒定制版。整场发布会给人感觉就是一加很低调务实,给人好感,瞬间路人转粉。

这次一加手机2的主打特色是拍照和个性后盖,一加2发布距离上一代花了四百多天,估计拍照这一块花了不少的时间,从样片来看,细节表现的比一代好,尤其是在夜拍这一块,进步是很大的,还和iPhone 6以及G4、S6进行了对比,效果上并不输这三个,如果再加上价格的因素,一加2真的是值得推荐的一款机器;这次一加手机2还带来了五个可拆卸后盖,砂岩黑是基本款,再就是酸枝、黑杏、凯芙拉还有竹质。刘作虎在发布会上有一句话感动了我:“人和人之间的情感都是通过触摸产生的,触觉的力量,是一种很细腻从心底划过的东西。”怪不得一加决定“专注后盖一百年”!我也希望一加能够保持初心!

说了这么多,最后一句才是重点!如果谁有邀请码能做个好人就更好了!看过发布会的我们也可以交流心得啊!ps:我最喜欢网上这张图,给大家一起看看。

【图片1】良心厂家已经不多了,戳进来还不晚。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-01 04:33:43
我也看了发布会了,对一加手机一直都非常有好感,只是有一个问题一直都很想问一下老刘,为啥要把手机要一加呢?
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-01 09:35:55
一加2已经出来了?我了个去我竟然才知道,一代就很想买了但是朋友一直都在说2就快出来了让我等2,这一等就是将近一年,现在你终于出来了,我要哭了。
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-01 11:11:22
喜欢韩寒,从三重门开始就开始关注他了,当看到韩寒是一加手机代言人的时候我真的很惊讶,不过惊讶归惊讶,倒是觉得韩寒的气质跟一加手机真心挺搭的哈。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-01 12:31:35
其实能把一件小事持之以恒的做下去也不是一件容易的事,别人说一加手机的这句专注后盖一百年也许你会笑,我反而觉得是一加手机最棒的地方。
瑶瑶小瑶瑶 LV.1 6# 发表于:2015-08-01 20:29:57
韩寒代言的品牌真心不多,一加手机算一个,当然我说韩寒可不是说因为韩寒我才关注一加的,其实伦家已经注意一加很久了,就等2出来呢。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册