当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

刷新千元机标准 599元魅蓝2真有这么牛逼?

2015-08-04 16:51:21 17106 评论(46)
  599到1999的价格区间一直是国内手机厂商争相占领的重要阵地,不断有更多高性价比的手机面世抢占这块蛋糕。从上周魅族发布定价为599元的魅蓝2后,网络上对它的评测数据就逐渐多了起来,人们在评测手机的时候,总喜欢拿其它同价位手机进行比较,但看到比较结果的时候...lz被吓到了…

【图片1】刷新千元机标准  599元魅蓝2真有这么牛逼?

像lz这样对数据不是很敏感的人,从最基本的读写速度上都能看出来,魅蓝2比其它同价位手机高出一截,更有一些被狠狠甩在了后边…

【图片2】刷新千元机标准  599元魅蓝2真有这么牛逼?

单项测试有时候说明不了问题,但是第三方的跑分软件“安兔兔”的测试结果显示,魅蓝依旧是稳稳领先于众友商们。除了跑分和读写速度,魅蓝2在多线程、GPU、摄像头像素等方面也均优于同价位手机,再加上其mBack的优秀体验,看来魅蓝2不仅仅是超越了自己…

【图片3】刷新千元机标准  599元魅蓝2真有这么牛逼?

599的价位,这样的性能…lz不知道还能说什么,这已经跟之前某些千元机一个级别了啊!真是城里人更会玩…其实lz也更期待小米和华为会在接下来如何应对魅蓝2的强大攻势…毕竟它们的低价机已经被魅蓝2狂虐,要是不拿出点真金白银还真无法满足广大用户不断提升的胃口。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共46条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-04 19:57:16
魅蓝妥妥的
半青Katerina LV.1 发表于:2015-08-04 19:59:05
看了配置的,绝定选魅蓝2,感谢!除了价格,其他的魅蓝都比荣耀4A好n
倾听这碎语 LV.2 发表于:2015-08-04 20:01:15
210吓尿了
王子守护谁 LV.2 5# 发表于:2015-08-04 20:03:20
屌丝机,谁选谁屌
伟宾笑嘻嘻 LV.2 6# 发表于:2015-08-04 20:06:14
LZ虽然有点华为的黑子的嫌疑,但是魅蓝确实是强于红米2和荣耀4A,说是入门标杆也不为过
那缕阳光下的情 LV.1 7# 发表于:2015-08-04 20:07:16
荣耀现在已经自信到认为自己有品牌溢价了??
我就是一切 LV.2 8# 发表于:2015-08-04 20:08:08
哈哈,楼主说的没错,这个荣耀4A,老年人看了都说丑
晓伶姝 LV.1 9# 发表于:2015-08-04 20:10:05
魅蓝2,在考虑中
疯子遵骥 LV.1 10# 发表于:2015-08-04 20:12:12
哎小圆点没有了。。
祭静雨 LV.2 11# 发表于:2015-08-04 20:14:08
结论就是,魅蓝2除价格外,全面领先
积郁小流氓 LV.2 12# 发表于:2015-08-04 20:15:06
我一般选现货。(魅族 华为 小米)
幽蓝小蒋 LV.2 13# 发表于:2015-08-04 20:17:12
怎么看都是妹蓝秒杀华为啊
情系乌拉泊 LV.2 14# 发表于:2015-08-04 20:18:07
晓龙210不卡出翔??
南方奇兵 LV.2 15# 发表于:2015-08-04 20:19:04
晕死,还是魅族厚道一点点啦
告诉自己不泄气 LV.2 16# 发表于:2015-08-04 20:20:07
雷军已哭瞎,红米被秒杀!
徐霞客青旅 LV.2 17# 发表于:2015-08-04 20:22:13
之前用过红米之后对千元以下的机子有阴影
语芹Hiwangying LV.1 18# 发表于:2015-08-04 20:24:07
都不好看。选599的,只能说明真的没钱,选2099的只能说明是傻屌丝真没钱买苹果!
猫都游了 LV.2 19# 发表于:2015-08-04 20:25:09
果然魅族颜值更高!
海贼王的屁 LV.2 20# 发表于:2015-08-04 20:26:10
感觉荣耀4A会被魅蓝2吊打,荣耀4A一点不良心。。。、、、
girl敏丽 LV.1 21# 发表于:2015-08-04 20:27:13
荣耀4A运存竟然真的是2GB?用来搭配骁龙210这颗芯?
索马里海盗妞妞 LV.2 22# 发表于:2015-08-04 20:29:10
荣耀4A为了低价而低价的手机!
我是个孩子 LV.2 23# 发表于:2015-08-04 20:30:06
华为那大黑边,太吓人了吧
甘甜我爱你 LV.2 24# 发表于:2015-08-04 20:33:14
我想问问问,华为既然是青年机?青年就用低配?
高粱的爱 LV.2 25# 发表于:2015-08-04 20:34:15
配置最高价格最低!恩,恩,必须支持一个了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册