当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

8月10号再抢不到魅蓝2,楼主将没有颜面存活!

2015-08-05 15:20:18 14196 评论(56)
  Lz是搞IT的,对新发布的电子产品都想尝试一下,上周魅蓝2发布,心理就痒痒,想买来过过瘾,本来想好了在8月3号那天上天猫去抢货,可是人算不如天算…lz彻底败给了公司的渣网络和没有的手速!光登陆天猫就用了将近十分钟时间,结果进去之后发现20万的首批发售已近售罄…当时的内心就如同万只草泥马在奔腾…这不科学啊!

真是哭都没地方哭去,难道注定要买不到了么,楼主今天又抱着希望去天猫上瞅了瞅,发现希望还是在的!8月10日上午10点再次开售!!!!!马克!

【图片1】8月10号再抢不到魅蓝2,楼主将没有颜面存活!  
  魅蓝2公开版双4G还会在8月10号在天猫再次开售!这个好消息瞬间扫清了lz内心奔腾的草泥马,让自己重新看见了希望,这回可不能再像上次一样被坑了…必须做好万全的准备,要是再抢不到,都不知道自己还有什么颜面说自己是做IT的!
  【图片2】8月10号再抢不到魅蓝2,楼主将没有颜面存活!

Lz在魅蓝2发布之前就一直关注它的动向,也掌握了不少有用的的信息,通过总结,至少有一点可以确定,现在如果魅蓝2在同价位手机中说自己是第二,那绝对没人敢说自己是第一。不论是从配置、体验还是设计的角度来看魅蓝2,它都是今年入门智能手机市场上的的焦点,lz也就是因为这个才如此迫切地想体验一把~但愿10号那天不要在出什么变故...lz可不想从黄牛手里买高价货。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共56条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-05 15:42:31
为了让个更多的人看到帖子,我顶
博兰Doublechen LV.1 发表于:2015-08-05 16:51:12
魅蓝 魅蓝 魅蓝 重要事说三遍
豆子的聚宝斋 LV.1 发表于:2015-08-05 16:52:07
预约不是预约吗,为什么还要抢
天天雪茄烟 LV.2 5# 发表于:2015-08-05 16:54:23
魅蓝2又买不到,有什么用
苟日的河蟹 LV.1 6# 发表于:2015-08-05 16:55:09
说的那么好,抢都抢不到,然并卵…
寄生琬琰 LV.1 7# 发表于:2015-08-05 16:57:10
魅族的手机做的真的很好看
北京小胡同儿 LV.2 8# 发表于:2015-08-05 16:59:12
讲一下、聚划算上有抢魅蓝2的,可是谁曾想到我在发布的前一天机智地买了一代呢....一代....呵哈啊啊啊啊啊啊、半年前的机子别问我为什么现在才买.
janna欣可 LV.1 9# 发表于:2015-08-05 17:01:12
抢到的顶我,看看有多少人有抢到
春桦L1112 LV.1 10# 发表于:2015-08-05 17:03:08
抢不上啊啊啊啊啊啊啊~~~
想不出红叶 LV.1 11# 发表于:2015-08-05 17:04:10
没用过魅族手机,想入手一台试试噢,很期待
生在此山 LV.2 12# 发表于:2015-08-05 17:06:13
各方面来说都不错,坐等发货。没错我抢到了
幽溪揽月 LV.1 13# 发表于:2015-08-05 17:08:11
不错!可以购买!
叮叮咚叮咚 LV.1 14# 发表于:2015-08-05 17:10:19
还是买不到,晕了,为什么要抢购呢,晕了
玮琪teresa LV.1 15# 发表于:2015-08-05 17:12:12
仅仅是想换个手机
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-08-05 17:14:12
哈哈。。。。居然又被我抢到了,上次魅蓝note2 也是首发第二周被我抢到,现在魅蓝2被我首发天猫抢到了,好开心啊,感觉自己太牛掰了
曼云Penny LV.1 17# 发表于:2015-08-05 17:15:17
准备给弟弟抢一台我要为考上高中的弟弟送一件礼物,加油吧!希望我抢到
你爱我什么 LV.2 18# 发表于:2015-08-05 17:16:09
我的魅蓝2已在路上。。
大树信念 LV.2 19# 发表于:2015-08-05 17:19:15
妈的。我连预约都约不了
這個沒人用 LV.2 20# 发表于:2015-08-05 17:21:12
喜欢魅族,希望魅族越做越好,早一天成为像苹果这样的全球国际化大公司!!!!
苏雅洛 LV.1 21# 发表于:2015-08-05 17:23:14
用产品说话 好的永远是好的
致命火鸡 LV.1 22# 发表于:2015-08-05 17:25:27
看来千元机内的机器在魅蓝2面前都要黯然失色
阿崂山芬姐 LV.2 23# 发表于:2015-08-05 17:27:21
我抢到了就证明魅族棒棒的
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-08-05 17:28:09
朋友抢到魅蓝2,电信版,16g,白色
乐游潇洒 LV.2 25# 发表于:2015-08-05 17:30:11
可惜买不起了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册