当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

像捡肥皂一样酸爽 魅蓝2手感真的无可挑剔

2015-08-06 12:22:45 15090 评论(48)
  人们在讨论智能手机的时候总是会从配置、设计、性价比等角度来切入,但是楼主今天想换一个方向,让我们从手感的角度来聊一聊。手感对于一款手机来说到底有多重要?楼主是处女座,所以得出了特别重要的结论…别的我不管,手机要是拿在手里不舒服,分分钟想砸烂的冲动啊!最近魅族新推出的魅蓝2好像可以满足lz苛刻的“手感”要求…(突然感到整篇帖子邪恶了起来。。。)    人们在讨论智能手机的时候总是会从配置、设计、性价比等角度来切入,但是楼主今天想换一个方向,让我们从手感的角度来聊一聊。手感对于一款手机来说到底有多重要?楼主是处女座,所以得出了特别重要的结论…别的我不管,手机要是拿在手里不舒服,分分钟想砸烂的冲动啊!最近魅族新推出的魅蓝2好像可以满足lz苛刻的“手感”要求…(突然感到整篇帖子邪恶了起来。。。)
  【图片1】像捡肥皂一样酸爽  魅蓝2手感真的无可挑剔
  魅蓝2的机身采用聚碳酸酯原料,其实lz也不知道这是啥,只知道拿在手里有一种拿肥皂的质感…但是又没有肥皂的滑腻感,稳定性极好,完全不用担心滑落到地上捡手机的尴尬(毕竟白色的魅蓝2长的确实挺像肥皂的)。
  【图片2】像捡肥皂一样酸爽  魅蓝2手感真的无可挑剔
  (俨然就一块肥皂)

Lz还去看了看魅蓝2的介绍,机身的弧线是经过多次设计的,并采用了一体成型的塑造工艺,保证了舒适的握持感,再加上8.7毫米的厚度和131g的重量,这简直就是lz的福音啊!突然有一种“众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处”的诗情画意浮现在脑海中,这样形容可能有些夸张,但魅蓝2确实是拯救广大饱受强迫症煎熬小伙伴们的良药,强力推荐病重患者对症下药,以防病入膏肓。

当然,如果你想把魅蓝2看做一个肥皂也可以,嘿。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共48条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-06 14:30:16
哇哈哈,百元神机!!小米算什么,魅蓝2秒杀了
薇薇花又开 LV.2 发表于:2015-08-06 14:33:11
很让人兴奋的一款手机呢。
janna欣可 LV.1 发表于:2015-08-06 14:39:15
魅蓝这手机越来越便宜 搞的手机和白菜价一样
豆子的聚宝斋 LV.1 5# 发表于:2015-08-06 14:41:16
魅族手机——智能精品!中国魅力!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-06 14:43:11
这个价格确实蛮有竞争力的。
祭静雨 LV.2 7# 发表于:2015-08-06 14:45:11
嗯嗯,真心不错,好好做自己,魅族,还是可以的
最近想去旅游了 LV.1 8# 发表于:2015-08-06 14:48:06
买不到,有个锤子用
芦荟热鲜奶 LV.2 9# 发表于:2015-08-06 14:50:10
吹的再牛,比的再多,千元机标杆又如何,能原价买得到是关键。
雨崩单身俱乐部 LV.2 10# 发表于:2015-08-06 14:51:27
然而并没有什么卵用,还不是一样要抢
咩咩喵喵呼呼 LV.2 11# 发表于:2015-08-06 14:52:07
这个价位,这个配置,不心动都难
大树信念 LV.2 12# 发表于:2015-08-06 14:54:10
想入手感受一下
本想路过不留名 LV.1 13# 发表于:2015-08-06 14:55:11
我喜欢魅族,所以就想买一部。
GoddessXxz林玲 LV.1 14# 发表于:2015-08-06 14:56:07
一直都是用的魅族的手机,真心好用啊
不让言语我就哭 LV.2 15# 发表于:2015-08-06 14:57:10
完爆某粮啊
索马里海盗妞妞 LV.2 16# 发表于:2015-08-06 14:58:10
很期待的一款产品 ,集结16G内存,2G运存 ,太牛了。用魅族,更满足!
雁菡Kara LV.1 17# 发表于:2015-08-06 15:01:07
哦吼,魅族的这手机太符合我的胃口了
燕燕水蓉 LV.1 18# 发表于:2015-08-06 15:03:10
正打算抢来着,哈哈,非常感谢楼主了
飞机天下 LV.2 19# 发表于:2015-08-06 15:05:11
小米魅族,傻傻分不清楚
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-08-06 15:08:12
听说现在这款手机挺火的
君山草根 LV.2 21# 发表于:2015-08-06 15:10:15
好用!实惠! 我看着真不错,绝对秒杀同等价位的手机N倍拉
awf小金 LV.1 22# 发表于:2015-08-06 15:13:10
这个手机真心不错,介绍给我的好朋友了
冬月静然 LV.2 23# 发表于:2015-08-06 15:15:12
一直很支持魅族还有推荐同学买
银杏糖 LV.1 24# 发表于:2015-08-06 15:17:10
想买给老妈用,但是又抢不到,又不想加价买
被高利追的人 LV.2 25# 发表于:2015-08-06 15:20:10
嘿嘿,谁来帮我抢一部,哈哈~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册