当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One MAX/T6/8088/809d论坛 > 帖子正文

植物大战僵尸全明星 v2.0.75中文内购破解版 雨神萧敬腾降临

2015-08-14 01:22:09 4474 评论(7)
游戏介绍
《植物大战僵尸全明星》在沿袭了植物大战僵尸系列游戏的经典塔防玩法的基础上,《植物大战僵尸全明星》新增了植物养成、排位赛、挑战-金盏花等全新玩法。阿拉伯、功夫世界、维京、神秘埃及11大世界地图让玩家感受到身临其境的游戏场景和氛围。同时,也增加了与好友互动的玩法。玩家可以通过借用好友植物的方式,在进战场前对己方植物的某一属性进行加成。
游戏中共分为11个世界,每个世界中有数量不等的小关卡,BOSS关卡有2种不同难度;另有挑战-金盏花、挑战-无尽等多种游戏模式。僵尸敌人有100多种,马戏团的飞刀杂耍僵尸、驯兽师僵尸,长城地图的战车僵尸等对于玩家而言都是全新的挑战。游戏中有几十种技能、属性、元素类别、装扮各异的植物,包括全新植物开心果、水滴射手等。
多种多样的植物与让玩家在选择植物阵容以外,还需要一定的即时策略与操作技巧。战术加操作才是本作致胜的关键。
【更新内容】
1.压缩包体大小;
2.优化全部UI;
3.调整极品每日幸运植物和极品上阵推荐植物数值。
游戏已破解,点击购买直接成功,如果出现购买界面,请按取消支付即可成功!去除购买限制!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-14 16:17:29
沙发,感谢分享~
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-19 15:38:06
谢谢无私分享
温情苹果 LV.3 发表于:2016-10-02 19:09:30

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶多

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-01-31 18:25:04

......

sun123qwe LV.2 6# 发表于:2017-01-31 20:22:43

谢谢楼主,楼主威武!

明明60 LV.1 7# 发表于:2017-10-11 15:53:24

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册