当前位置: 手机中国论坛 > 魅族论坛 > 魅族M8论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 穷游患者的福音

2015-08-14 18:14:48 4640 评论(4)
我算是个穷游达人,毕业去过国内大多数城市,因为旅途中总免不了萌生留下回忆的想法,脑子不太够用,能借助的外物当然是照片最好。考虑过微单,但是在我有了GF2刚出、刚买就丢了的际遇之后,还是踏实的选择了买手机,两个字,方便。

前后换过不少手机,说实话还是iPhone最好用,别看是万年不变的800w像素,显然优化做得好参数完全是扯淡。但是年初买的6P,在我去尼泊尔的那趟旅行中不幸弯掉了。。。前段时间又不慎手癌发作,掉地上妥妥的碎屏了。。。真的,换不起了,还是入个安卓旗舰机,拍照列为第一考核指标来选。

以上是背景。

阴差阳错,上周跟一个朋友去参加了一加手机2的体验会,全程两个字,惊艳。是我每次穷游都去很偏僻荒无人烟的地方吗?我记得特么的2k左右的安卓机根本没这么强大的啊!拍照体验都特么赶上我6P的水平了!我特么当初为毛花7K+的价买个6P啊!

激光辅助对焦,有了;2.0的大光圈,有了;相机自带手动模式,有了;光学防抖都有!这只是让我震惊了一下,觉得硬件是不是都降价了,怎么什么机子都敢堆牛X的硬件了。成片才是让我惊艳的,我现场什么都没干,全程在拍照,感觉最后拍了能有三四百张吧,感受是对焦速度快,画面清晰,暗处拍摄噪点少,白平衡准到没朋友。。。这跟我的常识出入有点大,因为我去之前就问过朋友了,这个机子最高配的不到2500。。。朋友玩游戏赢了邀请码,他自己买了一台然后把裂变出来的邀请码给我了,我现在…还没缓过来神…机子是肯定会买,这表现足够我旅行路上拍照了,我就想问问,现在手机都牛这样了,科学吗?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-15 04:27:29
我倒是觉得拍照还是要微单,拍出的效果不是手机能比的,就是路上带着麻烦了点,但是值得
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-15 12:17:07
全程拍照?这样也可以?一加的服务态度真好,要是我,早把楼主赶出去了【偷笑】
又到分叉路口 LV.1 发表于:2015-08-15 21:16:37
6P是不经摔,没有4S经典抗造啊,我同事在用6P,前几天不小心屏也碎了,稀碎啊
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-16 06:16:17
有啥不科学的,国产机最近两年发展神速,硬件上真的不比苹果差,价格倒是差了不到3倍,很多人都转入国产机了
molnheti LV.1 6# 发表于:2015-08-16 15:19:05
土豪我们做朋友吧,把6P都摔碎了一定不在乎钱这种东西

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册