当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

荣耀7i改变视界?看EMUI如何发力

2015-08-19 11:55:35 15558 评论(15)
  不得不说,荣耀真的忒牛逼,继7月份先后发布荣耀7与荣耀4A,又将于8月20日再推新机荣耀7i。从取名上看,以楼主的高智商猜测,荣耀7i必定跟荣耀7一样搭载基于Android5.0深度定制的EMUI3.1系统。楼主想着自己手上这部搭载EMUI3.1的荣耀7都已经这么强大了,荣耀7i又会怎么玩呢?根据荣耀7i海报上处处体现的相机元素及宣传口号“荣耀7i和你一起改变视界”,一看荣耀7i在相机上应该会有所改变。
  【图片1】荣耀7i改变视界?看EMUI如何发力
  到底会作何改变呢?楼主先来八一八手上这部搭载EMUI3.1后的荣耀7在相机上到底都有哪些功能。
  功能一:十级美肤&“魅我”
  搭载了华为EMUI3.1下的荣耀7采用的是第三代的“十级美肤”,通过前置投光灯,即可直接拍出不同程度的美肤效果,告别拍照后的多余美图步骤。不仅如此,EMUI还提供了“魅我功能”,轻度定制只属于你的美妆模式,自拍更加智能化。用了它,立马就能成为绝世美男(女)子了呢!
  【图片2】荣耀7i改变视界?看EMUI如何发力
  【图片3】荣耀7i改变视界?看EMUI如何发力
  功能二:拍照场景多模式化
  楼主一直羡慕摄影师们能够拍出那些高大上的照片,但入手荣耀7后,华为EMUI直接帮我拍出多种情景下的大片。EMUI提供了包括“慢动作”、“延时摄影”、“流光快门”、“连拍优选”及“超级夜景”等多种场景化拍摄模式,其中“流光快门”还包括了“车水马龙”、“光绘涂鸦”、“丝绢流水”及“绚丽星轨”等模式。多场景化模式让你轻松拍出文 艺 范,关键还能省掉单反的钱~~~
  【图片4】荣耀7i改变视界?看EMUI如何发力
  【图片5】荣耀7i改变视界?看EMUI如何发力
 【图片6】荣耀7i改变视界?看EMUI如何发力
  功能三:美食模式
  荣耀7在搭载了EMUI3.1下,独有美食模式,专门优化没事的成像画质,满足用户拍摄美食的需求。这一看就是适合楼主这种喜欢在朋友圈深夜“tou du”的人,这效果真的毫无抵抗力。不过,得小心被朋友们给拉黑了。。。
  【图片7】荣耀7i改变视界?看EMUI如何发力
  【图片8】荣耀7i改变视界?看EMUI如何发力
  功能四:水印&滤镜
  华为EMUI的设计团队也真是广大用户贴心的小棉袄,直接帮助用户省掉安装第三方水印及滤镜软件的烦恼。该“水印”包括了“时间”、“地点”、“天气”、“心情”及“美食”多种款式,同时也提供了九款滤镜。妈妈再也不用担心我下太多软件卡机了!
  【图片9】荣耀7i改变视界?看EMUI如何发力
  功能五:智能识物
  楼主敢说这个功能绝对是黑科技。只要在智能识物模式下,拍下要识别的实物,然后圈选要识别的物品区域,点击下面的查询图标(联网状态下),就会显示查询结果,让你了解相关信息。其实,这招可是泡妞神招呢,别叫我雷锋。
  【图片10】荣耀7i改变视界?看EMUI如何发力
  搭载华为EMUI3.1下的荣耀7在拍照方面都已经有这么多实用功能了,宣称要“改变视界”的荣耀7i在软件上会实现怎样的突破呢?其实楼主我也猜不到,说不定又会有个“黑科技”诞生呢!一起期待吧~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
只不过是个芸 LV.2 发表于:2015-08-19 12:41:09
荣耀7i让自拍更智能化,给力!
幻化小兽 LV.2 发表于:2015-08-19 12:49:12
用效果说话的手机才是好手机
芥于的男生 LV.2 发表于:2015-08-19 12:57:14
华为荣耀7i这么给力,粉丝们知道吗?
单骑追梦 LV.2 5# 发表于:2015-08-19 13:04:15
有了荣耀7i,咱也能拍出来高大上的照片了
职业水枪 LV.1 6# 发表于:2015-08-19 13:11:10
效果真不错,超级喜欢荣耀7i
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-08-19 13:23:12
就等着抢购荣耀7i了,估计也不很好抢购的了
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-19 13:25:07
流光快门太好玩了,文艺范瞬间出来
唯爱蓝色的林骁 LV.1 9# 发表于:2015-08-19 13:33:20
荣耀7i拍照效果比单反还给力!
电小人 LV.2 10# 发表于:2015-08-19 13:41:14
这就是荣耀7i的魅力所在了,我喜欢
带着面具吸毒 LV.2 11# 发表于:2015-08-19 13:49:08
想要这款手机,就是不知道能不能抢到
曼云Penny LV.1 12# 发表于:2015-08-19 13:57:14
想要文艺范的照片,有荣耀7i就够了
妩媚蝴蝶结 LV.2 13# 发表于:2015-08-19 14:05:44
什么?荣耀7i还能拍慢动作,太高大上了
宇夜圣君 LV.1 14# 发表于:2015-08-19 14:13:23
多说无意,抢到荣耀7i才是关键
绝色东仰 LV.2 15# 发表于:2015-08-19 14:21:09
买手机就要买荣耀7i这样的完美手机
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-12-29 08:51:01
科技高,外观更亮眼,内存更多,性能更好,功能更全啊,真的适合
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-12-29 08:51:09
配备金属薄镀边框,显得很高贵,比较适合我,在像素啊,功能方面都很齐全

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册