当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

[SOLDIER大神精品]最美天气 v3.03.003.20150824去实景精简清爽版

2015-09-02 13:14:32 2000 评论(13)

最美天气,全球最美、最爽、最好玩的天气预报;
1、最美天气支持国内外6000多个城市天气预报;
2、过万张城市美景图片,让您赏心悦目看天气;
3、上下滑动的操作方式,可更快速更便捷的查看天气预报、天气趋势、风速、生活指数等信息;
4、采用中国气象网的权威数据信息源,天气预报更准确及时;
5、详细的空气污染指数,不再让您为“雾霾”而痛苦;
6、穿衣、洗车等生活指数,让您自由掌控出行。
还有预警提醒、信息分享等亮点,等待您的下载体验。

更新日志

更新日志:

1.新增天气实景图片功能,千万级用户分享精美图片;
2.全新界面、体验优化、速度更快、内存更低、流量更小;
3.新增万余张精美城市图片和万余张精美妹纸图片,图片亮瞎双眼;
4.新增街头实景天气功能,利用实景摄像头为您准确提供城市天气;
5.更加精准的分钟级预报,更为准确的网友播报天气;

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-03 13:29:15
最美天气 v3.03.003.20150824去实景精简清爽版最美天气 v3.03.003.20150824去实景精简清爽版最美天气 v3.03.003.20150824去实景精简清爽版
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-03 13:29:22
最美天气 v3.03.003.20150824去实景精简清爽版最美天气 v3.03.003.20150824去实景精简清爽版最美天气 v3.03.003.20150824去实景精简清爽版
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-03 13:29:35
最美天气最美天气最美天气最美天气最美天气
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-03 13:29:58
最美天气
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-08 20:00:32
路过看看
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-02-29 11:14:20
看看先~~~~~~~~
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-04-14 14:49:31
谢谢楼主,楼主威武!
zxn4100 LV.2 9# 发表于:2016-04-17 22:42:42
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-06-14 09:37:36

谢谢楼主,楼主威武!

mawujiang0412 LV.1 11# 发表于:2016-06-23 16:55:13

拿来看一看

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-06-27 11:59:22

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-06-27 22:48:21

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-03-23 21:22:02

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册