当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO Find 7论坛 > 帖子正文

3D 直升机战役 Helicopter Battle 3D v1.1 金钱无限修改版

2015-09-06 12:07:22 656 评论(6)
成为武装直升机直升机的战斗机飞行员,搞对抗世界各地的超级训练有素的敌方部队的战斗任务。 直升机惊险动作游戏,结合了惊人的图形与参与战斗场景和直升机飞行控制仿真,带你进入战争,破坏和行动的一个难忘的身临其境的战斗体验。 超级突击队的空降在军*用飞机上的一个致命的使命,保卫国家在球场上的一个致命的战斗。一个动作包装的战斗中击落了敌人。你准备好了武装直升机直升机的危险空中战争? 独特的场景从前线一个直升机武装直升机空战! 敌人的AI! 有效的武器控制和运动! 致命3D菜刀拍摄! 广泛的直升机;欣德,川崎OH-1,和阿帕奇长弓! 装备你的直升机与火箭吊舱,大炮和导弹!
【图片1】3D 直升机战役 Helicopter Battle 3D v1.1 金钱无限修改版
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-09 17:22:32
好的,谢谢分享。
nhg13 LV.1 发表于:2015-10-15 15:16:53
哈哈哈哈哈哈哈哈
龙再现123 LV.1 发表于:2015-10-22 14:38:26
谢谢,下来看看。
18338922739 LV.1 5# 发表于:2015-12-05 18:19:32
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-05-22 16:23:22
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-05-28 15:06:17

【图片1】3D 直升机战役 Helicopter Battle 3D v1.1 金钱无限修改版【图片2】3D 直升机战役 Helicopter Battle 3D v1.1 金钱无限修改版

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册