当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 【9月6日更新/最全/最优】FLEX2补丁集,含充电连wifi禁自动下载及去广告/翻那个墙hosts

2015-09-06 12:49:02 2320 评论(16)
建议使用正版flex2(淘宝有代购),或许非正版使用时appstore下载易安全模式或重启无效(建议删补丁卸载重装正版)
提醒1:有需要老版本App下载的,可到当乐网//ios.d.cn/下载或通过PP助手下载历史版本(内有历史版本选项)
提醒2:别拿此补丁与其它盲目合并,应是选择性的(别只看名字)添加到一定位置,盲目合并添加将导致90%重复无序

目前最新/最全/最优(没有之一),已分类排版/排序/汉化FLEX2补丁集,让你告别多版本和杂乱无章的FLEX2补丁!
部分补丁见下图,新增补丁将有序有效分类整理!另附爱奇艺老版本下载//pan.baidu.com/s/1qWMJMSs
在此先感谢补丁内所涉及到的所有作者,感谢他们的分享和支持!此帖将适当跟进更新!!!

09月06日09:06[V8]版
更新内容:系统键盘字体大小定义、模糊键盘按键文字、桌面翻页小圆点使用方形、禁用通知弹窗的'取消'窗口、禁用通知弹窗的'打开'窗口、打开应用时禁图标动画、去除解锁图标缩放效果、部分系统应用导航栏背景透明、Flex2勾选时去重启提示、Flex2内应用程序全部可见、safari定义每行显示收藏数、照片全屏显示禁缩放、优酷HD3.97、小明日记、每日星座、TXT阅读器去除广告、经济通去广告、Q8DVD破解限制、魔塔去广告、灌蓝高手、布卡漫画优化补丁等。另压缩包内含:充电连wifi禁自动下载、去多种广告及Google等翻那个墙hosts最优最新补丁(201509060906版)
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-09 22:39:15
dddddddddddddddddddddddd
yy72711 LV.1 发表于:2015-09-18 13:34:08
含充电连wifi禁自动下载及
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-21 21:53:24
【图片1】【9月6日更新/最全/最优】FLEX2补丁集,含充电连wifi禁自动下载及去广告/翻那个墙hosts【图片2】【9月6日更新/最全/最优】FLEX2补丁集,含充电连wifi禁自动下载及去广告/翻那个墙hosts【图片3】【9月6日更新/最全/最优】FLEX2补丁集,含充电连wifi禁自动下载及去广告/翻那个墙hosts
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-21 21:53:32
【图片4】【9月6日更新/最全/最优】FLEX2补丁集,含充电连wifi禁自动下载及去广告/翻那个墙hosts【图片5】【9月6日更新/最全/最优】FLEX2补丁集,含充电连wifi禁自动下载及去广告/翻那个墙hosts【图片6】【9月6日更新/最全/最优】FLEX2补丁集,含充电连wifi禁自动下载及去广告/翻那个墙hosts【图片7】【9月6日更新/最全/最优】FLEX2补丁集,含充电连wifi禁自动下载及去广告/翻那个墙hosts【图片8】【9月6日更新/最全/最优】FLEX2补丁集,含充电连wifi禁自动下载及去广告/翻那个墙hosts
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-22 02:51:12
FLEX2补丁集,含充电连wifi禁自动下载及去广告
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-22 13:26:27
需要这个
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-09-28 01:42:20
撒旦撒旦撒旦撒旦
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-21 23:56:35
ddddddddddddddddddddd
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-24 23:49:30
fasf sfasfdsafdfadsfdsfasd
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-08-17 12:32:30

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-10-29 12:39:35

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-01-08 23:26:46

谢谢楼主,楼主威武!

qq_bb853e06 LV.1 14# 发表于:2017-01-09 09:38:59

谢谢楼主,楼主威武!

liufeiyawei LV.5 15# 发表于:2017-05-14 20:56:59

【图片9】【9月6日更新/最全/最优】FLEX2补丁集,含充电连wifi禁自动下载及去广告/翻那个墙hosts

逍遙v楓葉 LV.1 16# 发表于:2017-05-31 14:36:19

ddddddddddddd

269309687 LV.1 17# 发表于:2018-06-02 14:04:32

谢谢楼主分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册