当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

[外国人的快图浏览]F-Stop Media Pro v4.1.2直装破解专业中文版

2015-09-07 15:01:09 1274 评论(16)

这款看图神器,非常好用,国外机友的最爱,媲美国内金山快图浏览。

F-Stop媒体库是一款图片浏览及管理软件,管理您的照片和视频从未有如此的简单和直观。F-Stop是唯一使用已经保存在您的照片内的信息(称为元数据)来管理您的媒体的安卓应用程序。F-Stop使用工业标准所以它可以阅读通过常见的平板电脑生成的元数据,例如Picasa™, Windows Live™ Photo Gallery, Lightroom®, Aperture®,或者任何其它使用这些标准的应用程序。这允许您保留F-Stop媒体库程序以外的设备所生成的标签和评级,以及照片实际拍摄的日期—而不是像大多数应用程序一样保存最后修改日期
使用专辑特点来进一步的管理您的媒体。通过手工添加您的照片和视频创建自定专辑或者使用智能专辑,采用自动的简单匹配的媒体来填充专辑。并且有了专业版,您还可以使用更强大的专辑嵌套功能。
最后,F-Stop媒体库可以用密码来保护您的照片和视频。一旦保护,您的媒体将会从其它的媒体库应用程序中被隐藏起来。

-主要特点:
全新- 直接将您的标签和评级嵌入JPG图片和/或为所有其它支持的文件类型写入关联文件
*急速浏览体验
*使用标准专辑、智能专辑、或者嵌套专辑进行管理
*直接从您的图片(EXIF, XMP, IPTC)读取元数据
*采用真实拍摄日期排序
*轻松包括或者排除文件夹
*在图片浏览器中可定制缩略图栏
*完整的EXIF数据显示
*密码保护隐私
*本地化支持
*通过文件夹、专辑、标签、评级等方式进行浏览
*保存每幅照片的缩放和位置—不需要裁切
*具有淡入和淡出功能的幻灯片模式
*基本文件操作,例如复制、移动、删除和重命名
*可以使用流行的共享程序,例如Facebook, Twitter, Instagram, Dropbox, Picasa, Skitch, Evernote, Google+ 等等
*可以使用外部程序,例如the stock gallery, PicSay Pro, Photo Editor, AfterFocus Pro, Camera ZOOM FX, PicsArt等进行轻松编辑。
* 为例如the Nexus 7, Nexus 10, Kindle Fire HD, Transformer Pad Infinity, Samsung Galaxy Note 10.1, Samsung Galaxy Tab 和 Asus Transformer Prime等便携设备优化界面。

更新日志:

·删除不必要的权限,这是自动添加的谷歌服务
·全新图标!希望你喜欢。
·修复问题,在选择模式时改变方向
·在自定义排序模式,在那里你可以四处移动文件夹修复问题
·删除选项,以启动保护模式。造成启动问题。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-07 20:03:50
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-08 17:44:32
图片快速浏览?
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-09 13:06:35
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-11 11:34:19
感谢分享来一发~~
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-13 12:43:41
还有新版
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-29 01:21:20
谢谢楼主分享
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-05-10 12:02:16
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-06-23 15:06:00

谢谢楼主,楼主威武!

tanwei139 LV.1 11# 发表于:2016-07-26 16:23:36

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-07-29 14:47:29

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-07-29 14:49:22

假的。进去不是软件程序

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-09-02 07:19:19

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-09-25 11:08:34

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-03-11 14:11:01

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-03-11 17:52:38

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册