当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星I9300/Galaxy S3论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 凯立德2015年8月发布最新更新3621J0P(SP1) 安卓版

2015-09-10 21:43:18 7286 评论(170)

凯立德最新更新3621J0P(SP1) 数据包(含电子眼更新包),2015年8月发布,安卓穿越版懒人包。

亲测570公里,搜星快,导航准确,最少8颗星,70% 12颗星。
安装前阅读安装说明。

(2015/09/9)

下载以下全部6个压缩文件至一个文件夹内,双击任一压缩文件即可全部解压,单个文件解压无效。

链接:
//pan.baidu.com/s/1gd75h3X 01
//pan.baidu.com/s/1bnCwVdt 02
//pan.baidu.com/s/1nt1nkP7 03
//pan.baidu.com/s/1hqB6Luc 04
//pan.baidu.com/s/1c037x3y 05
以下回复可见

【图片1】凯立德2015年8月发布最新更新3621J0P(SP1)  安卓版

【图片2】凯立德2015年8月发布最新更新3621J0P(SP1)  安卓版
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共170条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-01 21:12:42
哇哦!谢谢楼主哦!
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-01 22:58:07
q81111111111
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-01 23:37:09

“tiaolian 发表于 2015-10-1 21:12【图片1】凯立德2015年8月发布最新更新3621J0P(SP1)  安卓版哇哦!谢谢楼主哦!”

iiiiiiiiiiiiiiiiiiii

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-01 23:37:50
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-02 10:21:34
啊数据有多大
swgsjjb LV.1 7# 发表于:2015-10-03 09:48:31
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-05 14:48:44
凯立德 豪华大气的导航软件我喜欢!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-06 11:19:31
我想试下看看好用不
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-06 16:09:00
【图片2】凯立德2015年8月发布最新更新3621J0P(SP1)  安卓版【图片3】凯立德2015年8月发布最新更新3621J0P(SP1)  安卓版【图片4】凯立德2015年8月发布最新更新3621J0P(SP1)  安卓版
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-10-06 19:47:23
看看怎么样,好不好。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-10-06 21:20:35
必须要谢谢楼主的.
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-10-07 20:35:33
哇哦!谢谢楼主哦!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-10-08 09:13:04
【图片5】凯立德2015年8月发布最新更新3621J0P(SP1)  安卓版感谢分享
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-10-08 12:39:37
我想试下看看好用不
saman0018 LV.2 16# 发表于:2015-10-09 16:11:54
谢谢分享,下载下来用用看
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-10-09 19:48:06
【图片6】凯立德2015年8月发布最新更新3621J0P(SP1)  安卓版【图片7】凯立德2015年8月发布最新更新3621J0P(SP1)  安卓版【图片8】凯立德2015年8月发布最新更新3621J0P(SP1)  安卓版【图片9】凯立德2015年8月发布最新更新3621J0P(SP1)  安卓版【图片10】凯立德2015年8月发布最新更新3621J0P(SP1)  安卓版【图片11】凯立德2015年8月发布最新更新3621J0P(SP1)  安卓版【图片12】凯立德2015年8月发布最新更新3621J0P(SP1)  安卓版
spxzxb LV.4 18# 发表于:2015-10-10 07:36:57
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
spxzxb LV.4 19# 发表于:2015-10-10 07:39:51
谢谢楼主
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-10-10 10:26:29
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-10-10 18:20:36
支持,感谢分享。
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-10-10 21:19:47
大家都应该为这样的人标示感谢 非常感谢
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-10-11 06:52:07
谢谢,很久没更新了。
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-10-12 17:48:59
fsjklfjslfklsd fsfsdf sdfs
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-10-13 13:51:07
谢谢上传!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~