当前位置: 手机中国论坛 > 品牌论坛 > 其他手机论坛 > 帖子正文

360奇酷手机青春版4城同时线下巡展开售,去凑热闹吧

2015-09-11 13:35:07 2566 评论(15)
  作为忠实的360用户,LZ从红衣教主说要出手机开始就一直保持关注,从AK47到大神到奇酷最终发布,算是一直期待着这么一款手机发售。不过RP败坏的是,每次线上发售都没成功抢到1台,这是个悲桑的故事。~~~昨天刷微博看到360奇酷手机要做全国巡展的新闻,顿时就心花怒放了,因为LZ在郑州~这就意味着可以去线下直接面基了,究竟红衣教主口中价值5000元品质的手机把玩起来是怎样一种感觉,想想还有点小鸡冻呢~
   【图片1】360奇酷手机青春版4城同时线下巡展开售,去凑热闹吧
  360奇酷手机青春版搭载64位8核处理器,2G+16G搭配,5.5寸屏1080P分辨率,超窄边框,拥有千元机罕见的76.05%超高屏占比,摄像头搭配是1300万+800万,最安全的是有360OS,让手机不怕丢不怕看不怕偷不怕骗,非常安全哦~~1199元的价格相比配置,就显得比较超值了,这也是为什么我一直想买的原因。所以这次线下巡展一定要去好好看看。
  这周六日的巡展在:北京、上海、深圳、郑州,这四个城市有,地址见下。
   【图片2】360奇酷手机青春版4城同时线下巡展开售,去凑热闹吧
  除了可以现场体验真机以外,现场购机还可以获得移动电源等超值大礼。另外,最近炒得可火热的以旧换新活动也同时进行中。拿着不要的小米、三星、华为去换360手机吧,啊哈哈哈~。虽然这次巡展只在4个城市进行,但是据官方说“全国26省1181个销售网点”也同时启动首次销售,这意味着在除了网上抢购以外,线下也可以买到360奇酷手机啦~不过现在发售的都是1199元的青春版,如果想要买旗舰版的话,还得等到15号。~不知道现场真机展示有木有旗舰版,如果有的话,还能亲手感受下。万一心动了,就准备网上预约去,然后坐等15号10点发售开抢。
   【图片3】360奇酷手机青春版4城同时线下巡展开售,去凑热闹吧
  在郑州的同学要不要相约一起去。~~顺便交流搞机心得神马的~~其他3个城市的同学们也可以约起来

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
阿崂山芬姐 LV.2 发表于:2015-09-11 14:34:07
学生党很适合的一部手机!性价比不错
海鲜美味偷吃中 LV.2 发表于:2015-09-11 14:41:07
必须要去买一个,360奇酷手机啊
烟熏醉缠绵 LV.2 发表于:2015-09-11 14:48:18
为啥只在这四个城市有啊,我大哈尔滨也想要巡展呢,我都期盼了多久啊
丽江明信片 LV.2 5# 发表于:2015-09-11 14:55:09
居然没有来杭州,难道我要去上海吗
科曼奇牛仔 LV.2 6# 发表于:2015-09-11 15:03:05
360奇酷手机很漂亮,会去买一个的
呵大坏蛋 LV.2 7# 发表于:2015-09-11 15:11:14
永远支持360奇酷手机
妩媚蝴蝶结 LV.2 8# 发表于:2015-09-11 15:19:04
郑州是约不了了,我们约上海吧!
冯老疯老 LV.2 9# 发表于:2015-09-11 15:26:13
看来我可以去现场感受下了
擦幹眼淚 LV.2 10# 发表于:2015-09-11 15:33:07
这次的巡展真的是要解决我买不到的遗憾啊,竟然有郑州站,真的是太开心了
杨老令婆 LV.2 11# 发表于:2015-09-11 15:47:08
360出的手机应该是可以信赖的吧
女生寝室的糖糖 LV.2 12# 发表于:2015-09-11 15:55:08
必须支持360奇酷手机的啊
高粱的爱 LV.2 13# 发表于:2015-09-11 16:02:07
360奇酷是真的很好呢!
生疏瓜 LV.1 14# 发表于:2015-09-11 16:10:12
看着价格还是很不错的,可以接受!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册