当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

闪闪亮,华硕Zenfone2晶钻后背壳

2015-09-14 20:15:14 1344 评论(4)
运气不佳,参加微博活动也没能搞个奖品,不过还好,通过朋友,手上的Zenfone2收到一个后背盖盖,白色晶钻系列滴,放图片吧。

1、盒子不大,精致型的,和手机大小差不多
【图片1】闪闪亮,华硕Zenfone2晶钻后背壳

2、背面是根本就年示懂的字母
【图片2】闪闪亮,华硕Zenfone2晶钻后背壳

3、三种颜色,我选了白色,不是不会比较容易脏呢?期待试用结果吧
【图片3】闪闪亮,华硕Zenfone2晶钻后背壳

4、原装的壳子嘛,就是精致
【图片4】闪闪亮,华硕Zenfone2晶钻后背壳

5、换个角度,再来一次
【图片5】闪闪亮,华硕Zenfone2晶钻后背壳

6、下端的出音孔和USB孔,还有MICb孔都很精细
【图片6】闪闪亮,华硕Zenfone2晶钻后背壳

7、带有NFC线圈哟,原装的好外就在这里了,样样精细齐全。
【图片7】闪闪亮,华硕Zenfone2晶钻后背壳

8、电源键做得相当精致,还有同心圆纹的
【图片8】闪闪亮,华硕Zenfone2晶钻后背壳

9、放在手里的把握感很好,感觉比光滑的壳子感觉更好些,钻石切面放在手上,错落有致。
【图片9】闪闪亮,华硕Zenfone2晶钻后背壳

10、装在手机上以后,的样子,是不是很诱人?
【图片10】闪闪亮,华硕Zenfone2晶钻后背壳

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
小米56 LV.8 发表于:2015-09-14 21:30:01
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
小米56 LV.8 发表于:2015-09-15 00:37:41
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-15 08:28:17
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
小米56 LV.8 5# 发表于:2015-09-16 00:05:46
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-11 11:04:01

“18099926668 发表于 2015-9-16 00:05【图片1】闪闪亮,华硕Zenfone2晶钻后背壳既来之则回之,那就回复支持楼主吧!”

哇哈哈,谢谢支持

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册