2015年09月14日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D+路况+穿越+云同步夏季版

2015-09-17 11:13:26 2252 评论(39)

2015年09月14日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D路况穿越夏季版C2739-M7N15-3621JOP_SP1主程序
一、导航地图信息:
1、经测试性能稳定、搜星最快、兼容性好,推荐安装!
2、适合安卓系统安装、全分辨率、完全免费版、端口波率自动匹配、手写无漂
移、输入联想目的地查询正常、3D建筑群显示、搜星定位快!完全免费版
数据合并后完整导航地图大小:5.57GB
3、测试所使用的数据文件截止到发布本帖为止为最新文件,测试结果完全正常。

二、C2739-M7N15主程序下载(内附懒人包下载地址)://yunpan.cn/cmEkvDGVsCVqh 访问密码
三、详细安装说明在主程序压缩包内,解压可见!

四、详细安装说明:在主程序压缩包内

五、真机实测效果截图:

【图片1】2015年09月14日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D+路况+穿越+云同步夏季版
【图片2】2015年09月14日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D+路况+穿越+云同步夏季版
【图片3】2015年09月14日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D+路况+穿越+云同步夏季版
【图片4】2015年09月14日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D+路况+穿越+云同步夏季版
【图片5】2015年09月14日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D+路况+穿越+云同步夏季版
【图片6】2015年09月14日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D+路况+穿越+云同步夏季版
【图片7】2015年09月14日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D+路况+穿越+云同步夏季版
【图片8】2015年09月14日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D+路况+穿越+云同步夏季版
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共39条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-26 23:42:25
谢谢楼主,一直在追
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-27 11:12:37
闺女
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-30 08:16:47
可以下载,确实详细安装说明在主程序压缩包内,解压可见
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-30 18:56:29
借用看看,谢谢。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-01 16:28:41
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-01 22:46:35
又出一版本懒人包?
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-03 07:37:41
顶一下,多谢
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-06 18:05:25
谢谢楼主分享!!!!!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-07 19:54:55
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-10-08 01:05:41
前排站位,期待加分,果断支持楼主!掏出菜刀,三秒变公公,全场Hold住!
saman0018 LV.2 12# 发表于:2015-10-09 15:12:40
先下载下来用用看再讲
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-10-09 15:16:04
支持,下载试试看。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-10-10 09:18:56
谢谢楼主,一直在追
zmg9999 LV.1 15# 发表于:2015-10-11 15:02:27
O(∩_∩)O谢谢的分享!!!【图片1】2015年09月14日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D+路况+穿越+云同步夏季版
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-10-11 22:27:01
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-10-12 18:48:06
fsdsdfsd
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-10-13 17:42:21
谢谢分享
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-10-14 14:11:36
【图片2】2015年09月14日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D+路况+穿越+云同步夏季版
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-10-14 20:53:20
谢谢分享【图片3】2015年09月14日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D+路况+穿越+云同步夏季版
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-10-18 13:44:21
HAOHAOHAOMIAPMIAPMAO
fuyurunpds LV.1 22# 发表于:2015-10-19 13:56:10
先表示感谢,辛苦了!
13315131878 LV.1 23# 发表于:2015-10-20 11:25:09
【图片4】2015年09月14日安卓凯立德全分辨率V6.0_3D+路况+穿越+云同步夏季版
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-10-21 10:07:00
下载看看
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-10-21 15:00:49
支持楼主

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册