当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

「@李沛超视频测评」锤子科技,千元坚果。消费者报告!

2015-09-18 00:31:55 13688 评论(8)

——————测评前言——————

【图片1】「@李沛超视频测评」锤子科技,千元坚果。消费者报告!

【图片2】「@李沛超视频测评」锤子科技,千元坚果。消费者报告!

锤子科技在8月25日发布了全新的千元机,子品牌

名曰“坚果”手机,加入了国产机混战焦灼的千元机红海。

坚果虽然有着廉价的售价,但是凭借优秀的外观设计,

携手全新的Smartisan V2.0,还能否延续“天生骄傲”?

各大测评媒体,对于坚果的测评都在第一时间就进行了拆机,跑分,的极速测评

测了个底朝天,挖的叫一个透彻,这在以往对于一个新手机品牌,尤其是千元机里,是不寻常的,

我的视频测评虽然晚了一些,但是并不是有意黑坚果的自媒体,也不是锤粉的忽悠之作,

本期的视频不是流水账式的开箱,外观,拍照,跑分,续航

而是真真实实的消费者体验报告,

从坚果发布,我就关注了官方论坛,里面充斥着各种对坚果手机的一片叫好或一片差评的声音,

和很多想购买的人,云里雾里,不明真相的疑虑,

所以,本期测评的出发点就来了,坚果,是怎样的一个定位,是否是值得购买的千元机!

——————视频预览——————

【图片3】「@李沛超视频测评」锤子科技,千元坚果。消费者报告!

【图片4】「@李沛超视频测评」锤子科技,千元坚果。消费者报告!

【图片5】「@李沛超视频测评」锤子科技,千元坚果。消费者报告!

【图片6】「@李沛超视频测评」锤子科技,千元坚果。消费者报告!

【图片7】「@李沛超视频测评」锤子科技,千元坚果。消费者报告!

【图片8】「@李沛超视频测评」锤子科技,千元坚果。消费者报告!

【图片9】「@李沛超视频测评」锤子科技,千元坚果。消费者报告!

【图片10】「@李沛超视频测评」锤子科技,千元坚果。消费者报告!

——————观看地址——————

李沛超 土豆主页 流畅通道1.★

李沛超 优酷主页
流畅通道2.

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-18 08:46:49
优酷主页和土豆主页,不是一个吗?
狂斩天下 LV.7 楼主 发表于:2015-09-18 08:49:15

“自动化所吴同学 发表于 2015-9-18 08:46【图片1】「@李沛超视频测评」锤子科技,千元坚果。消费者报告!优酷主页和土豆主页,不是一个吗?”

同一个视频啊 我要分别上传好几个平台呢

无名氏 LV.1 发表于:2015-09-18 08:53:51

“狂斩天下 发表于 2015-9-18 08:49【图片2】「@李沛超视频测评」锤子科技,千元坚果。消费者报告!同一个视频啊 我要分别上传好几个平台呢”

我是说,土豆和优酷不是一个平台吗?

狂斩天下 LV.7 楼主 5# 发表于:2015-09-22 17:28:15

“树叶中得风 发表于 2015-9-18 17:30【图片3】「@李沛超视频测评」锤子科技,千元坚果。消费者报告!厉害 树叶支持了”

哥们好久不见, 感谢支持

狂斩天下 LV.7 楼主 6# 发表于:2015-10-11 23:41:10
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-19 13:04:39
轻轻地来,轻轻地走
狂斩天下 LV.7 楼主 8# 发表于:2015-11-29 01:14:10
是的撒大大

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册