当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 又去浪回来了——联想K80体验会记录

2015-12-14 14:20:52 4292 评论(15)
CNMO的活动是一波接着一波呀,这战斗力,连绵不绝~
【图片1】又去浪回来了——联想K80体验会记录

很抱歉,这次又没照片- -、我的Z2还在返厂维修中,一加2也还给CNMO了(帖子里的图片是从记录帖子里搬来的一些哈哈)
地点是蓝色港湾国际商区,把我这个神级路痴饶了20分钟才找到,我沿着反方向,把整个商区饶了一圈才找到,真是……哈哈
这次地点是餐厅,嗯,肯定有好吃的
【图片2】又去浪回来了——联想K80体验会记录

签到小礼品是个科比的钥匙扣,样子挺漂亮哦
在现场见到了许多老朋友老大哥,也有不少新面孔,好像还有一家三口参加的。看来都是联想的粉丝哦
【图片3】又去浪回来了——联想K80体验会记录

本次的小食都很不错哦 还有美女哈哈
【图片4】又去浪回来了——联想K80体验会记录

本次活动现场活跃度很高,大家积极参加
【图片5】又去浪回来了——联想K80体验会记录

我拿了不少小礼品,神马移动电源,自拍器,水杯,虽说没有收获大奖,但是也很开心,大奖是看人品的,可能最近没让坐吧。。
【图片6】又去浪回来了——联想K80体验会记录

拍照环节没拿第一有点遗憾,当然那哥们本身很棒,说到这,应该有人能把我和现场的我对上号了吧~~【图片7】又去浪回来了——联想K80体验会记录

详情去看CNMO的活动记录帖子
that‘s all

感谢手机中国和联想举办的这次活动~

期待可以参加下次活动~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2015-09-22 09:43:26
【图片1】又去浪回来了——联想K80体验会记录 感谢郭同学对我们活动的大力支持
期待下次活动再聚
我拒绝低调 LV.7 发表于:2015-09-22 09:43:34
临时有事没有去成
懒懒e高贵 LV.3 发表于:2015-09-22 09:43:51
参加马拉松去了 没有赶过去
童梦 LV.7 5# 发表于:2015-09-22 09:44:05
临时有事没有去成
冲破迷墙 LV.4 6# 发表于:2015-09-22 09:44:22
现场气氛真火爆 我看到管理员的花絮报道了
北漂第二年 LV.7 7# 发表于:2015-09-22 09:44:35
手机中国的活动真的好丰富
゜相约黄昏后 LV.3 8# 发表于:2015-09-22 09:44:42
临时有事没有去成
红尘醉 LV.2 9# 发表于:2015-09-22 09:45:01
小伙伴们玩的好HAPPY 啊 没有去真的太遗憾了
◇◆微凉 LV.3 10# 发表于:2015-09-22 09:45:22
4GB超大运行内存玩游戏还是挺流畅的
悠悠兮兮 LV.2 11# 发表于:2015-09-22 09:45:29
什么时候来广州也组织一场啊
那一年 LV.2 12# 发表于:2015-09-22 09:45:56
支持联想哦 联想忠实粉丝报个到

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册