[问答] 关于连接电脑后无反映 只充电的问题求助 求大神帮忙啊

2015-09-22 21:09:48 612 评论(18)
手机以前中病毒 话费扣的不要不要的 换了卡 去手机店刷机 5.0
现在发现
连接电脑后 无反映 手机上只显示充电 其他的再没提示了 电脑端也没提示豌豆荚等各种工具都没反映 换了N台电脑 数据线 还是没反映 去手机店 帮看的 一切正常 没问题
挖矿模式下 插入电脑 电脑豌豆荚会自动弹出 让开启USB调试 但是手机开机后就没提示了

Recovery刷入后无法也进入

手机正常运行 只是想换回4.4.2 ROOT

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-22 21:10:19
没人么 【图片1】关于连接电脑后无反映 只充电的问题求助 求大神帮忙啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-22 21:10:37
没人么【图片2】关于连接电脑后无反映 只充电的问题求助 求大神帮忙啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-22 21:10:44
没人么 【图片3】关于连接电脑后无反映 只充电的问题求助 求大神帮忙啊【图片4】关于连接电脑后无反映 只充电的问题求助 求大神帮忙啊
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-22 21:11:00
没人么 【图片5】关于连接电脑后无反映 只充电的问题求助 求大神帮忙啊[E447O]
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-22 21:11:16
没人么 【图片6】关于连接电脑后无反映 只充电的问题求助 求大神帮忙啊
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-22 21:11:28
没人么 【图片7】关于连接电脑后无反映 只充电的问题求助 求大神帮忙啊
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-09-22 21:11:39
没人么 【图片8】关于连接电脑后无反映 只充电的问题求助 求大神帮忙啊
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-09-22 21:11:47
没人么 [D465O]
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-09-22 21:11:59
没人么 [D398O]
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-09-22 21:12:09
没人么 【图片9】关于连接电脑后无反映 只充电的问题求助 求大神帮忙啊
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-09-22 21:13:18
没人么 【图片10】关于连接电脑后无反映 只充电的问题求助 求大神帮忙啊
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-09-22 21:13:25
没人么 【图片11】关于连接电脑后无反映 只充电的问题求助 求大神帮忙啊
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-09-22 21:13:32
没人么 【图片12】关于连接电脑后无反映 只充电的问题求助 求大神帮忙啊
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-09-22 21:13:39
没人么 【图片13】关于连接电脑后无反映 只充电的问题求助 求大神帮忙啊
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-09-22 21:14:20
没人么 【图片14】关于连接电脑后无反映 只充电的问题求助 求大神帮忙啊
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-09-22 21:14:26
没人么 【图片15】关于连接电脑后无反映 只充电的问题求助 求大神帮忙啊
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-09-22 21:14:33
没人么 【图片16】关于连接电脑后无反映 只充电的问题求助 求大神帮忙啊
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-09-22 21:14:41
没人么 【图片17】关于连接电脑后无反映 只充电的问题求助 求大神帮忙啊
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-09-22 21:14:49
没人么 【图片18】关于连接电脑后无反映 只充电的问题求助 求大神帮忙啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~