当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

[市场价值30元]跑步健身锻炼PRO v6.3.0已付费专业完整全中文版

2015-09-25 13:33:18 562 评论(3)
感谢f000h大神给力破解,此款健身软件市场价值:30元,谷歌市场9万好评,非常实用的健身软件,欢迎下载升级。

Runtastic PRO软件专业版通过GPS来映射并追踪例如跑步,慢跑,骑行和步行这些运动和健身活动方面的数据。这款有着4.5+星级评定的软件追踪有氧健身训练进展方面的数据(时长,距离,海拔变化,卡路里及更多)以帮助你建立健康生活方式的习惯并达到运动目标。另外哦,这款Runtastic软件已经进行了革新以提高用户体验!那就来使用这款软件去跑步并来享受一下它全新且改进了的软件设计,导航,优化的特点及全新的功能吧。

无论你正在寻找提高你整体健康水平的途径,想要锻炼有氧耐力或是为一场马拉松而训练,今天都来成为这个有趣并且励志的全球健身社区的一员吧!

PRO软件专业版功能:
·挑战一项跑步:通过挑战以往的活动结果来与自己比赛
·语音指导:基于你个人偏好的音频反馈信息
·自动暂停:当你停止运动时活动环节将会自动暂停
·Runtastic鸟瞰地球:通过3D视图来查看你的健身训练(需安装免费版的谷歌地球软件)
·路线:创建或寻找运动路线并同步到你的智能手机
·间歇训练,指导以及动态的分割(公里或英里)计时表
· 训练目标:选择心率区,卡路里目标或配速目标以优化训练
·标有颜色的运动轨迹:不同的颜色代表着训练中包括配速,海拔,坡度等的变化
·地理标签:在活动期间拍摄照片并通过地图轨迹在网上查看照片
·激励音乐:激活激励音乐以促进健身训练
·适用于跑步,慢跑,骑行,滑冰 ,越野滑冰和手动自行车训练

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-25 18:53:18
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-06 13:17:22
跑步健身锻炼PRO v6.3.0已付费专业完整全中文版
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-26 18:04:17
paobujianshenduanlian
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-04-22 08:55:22
谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册