当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Sensation/G14/G18论坛 > 帖子正文

HTC G14 G18 国际版通刷 基于4.1.2 官方系统制作 无BUG 优化完美

2015-09-25 13:40:07 1852 评论(8)
官方原版 全新特性 ROM!
Android版本:
4.1.2
基于版本: 官方原版4.1.2
适配机型:国际版通刷~~~~~~~~

开机默认中文
wifi调整信号稳定
对上网参数优化网速更快
优化了图形处理系统
部分系统美化设置图标美化
GPS信号强定位迅速
更新权限文件完整ROOT权限
对所有APK进行Zipalign优化
全新急速动画效果
提高相机拍照画质和锐度,并关闭相机快门声音
短信可选择全部接收人
联系人列表添加拨号按钮
精简了耗电程序
最新版来去电归属地数据库

完美显示锁屏农历
锁屏新浪新闻
国行分段、来去电归属地、T9拨号
通话记录/短信记录归属地显示
谷歌NOW功能

注:1 刷机后无线无法打开或者基带未知,请先升级到线刷官方完整版系统,然后再卡刷此ROM
2 打开USB调试模式---请猛击内部版本号5下
3 如刷不进去,刷机失败,不用怀疑,立马升级最新版recovery

卡刷ROM刷机步骤如下:

注:1.choose zip from internal sdcard 是内置卡 choose zip from sdcard 外置卡

2. 如果刷机过程刷机失败,请自觉升级机器的recovery到最新版本

- 关机状态下,进入recovery模式。

- 依次执行(音量键选择,电源键确认)

- wipe data/factory reset——Yes——delete all user data.[清除数据/回复出厂设置]

- wipe cache partition——Yes-Wipe Cache. [清空缓存]

- install zip from sdcard.[安装储存卡中的zip刷机包]

- choose zip from internal sdcard[从内置卡中选择zip刷机包]

- ROM [这个是刷机包名字]

- Yes-ROM[确认刷机]

- 刷完之后点击Back键或者选择Go back[返回],之后执行reboot system now.[重启]

ROM下载

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-10 14:19:09
国际版通刷 基于4.1.2 官方系统制作 无BUG 优化完美
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-11 21:11:43
感谢分享
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-11 21:12:12
感谢楼主分享【图片1】HTC G14 G18 国际版通刷 基于4.1.2 官方系统制作 无BUG 优化完美
淡来淡往 LV.3 5# 发表于:2016-01-03 21:21:22
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-22 20:36:42
谢谢
心诚则灵 LV.1 7# 发表于:2016-12-05 18:16:15

谢谢楼主,楼主威武!

leileipan LV.1 8# 发表于:2018-04-15 18:48:34

的点点滴滴多多多多多多多多多多

blackmoonz LV.1 9# 发表于:2019-04-15 10:19:30

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册